???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Армия США создаст подразделение по выпуску игр

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Re: Армия США создаст подразделение по выпуску игр

Подумал про CoD4... интересно, какая военная специализация может быть у обычных для нехардкорных серверов "кенгуру"? Шахид-берсерк в наркотическом угаре?
    А вообще, надо будет как-нибудь заново поставить себе America's Army.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Re: Армия США создаст подразделение по выпуску игр

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Подумал про CoD4... интересно, какая военная специализация может быть у обычных для нехардкорных серверов "кенгуру"? Шахид-берсерк в наркотическом угаре?...
    Котломои, Ром.

Невозможно вести бой с такими расходами физической энергии без специальных средств.

А "наглотавшись" "боевого коктейля" и действительно какое-то время "прокенгуряв" - скорее всего помрешь из-за отсутствия контроля своего организма.

P.S. Разговаривая порой с теми, кто занимается БП в армии (с ВС я мало связан, поэтому так интересно мнение оттуда), я чаще всего слышу примерно следующее мнение:

- Современный призывник лучше стреляет, больше умеет, лучше подготовлен технически и методически. Но физическая и организационная подготовка просто отсутствует, подчиняться не хочет, автомат и сапоги таскает с трудом, от своего же выстрела глаза зажмуривает - хотя целится правильно...

И мое любимый рассказ одного достаточно молодого родственника-офицера:

- Вытащил на поле год назад КМБ-шников, которые прямо в глаза говорили "мы лучше знаем, что делать в бою, чем ты", дал им взвод старослужащих в подчинение. Сначала они их подорвали на минах, потом загнали на болото, потом сами не смогли залезть в грузовики (не подтянулись до борта), самый умный и шустрый - собственноручно загнал свой грузовик в засаду и вогнал его в макет вражеского танка... тот хоть фанерный был... Старики ржали, я думал, что молодые вконец разочаруются и их побьют... А сейчас из этой пятерки трое уходят в военное училище, двое занимаются с молодежью еще лучше, чем старики потом помогали им!
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права