Ага, ну примерно понятно. И что, его выдвинули кандидатом в президенты? Какая у него программа? Я так понимаю, ничего внятного, популистский треп? Если так, то я не буду за него голосовать. Не люблю, панимаишь, когда у кандидата, вместо программы- треп. Толи дело у медведа программа.. Черт, какая же у него программа... Не напомнишь, чего он там предлагает?
Или он пока еще даже и предложить ничего не успел? А уже, значит, самый реальный кандидат?
Ей богу, вот взять к примеру АэроПанка. Он откровенно говорит, что эта власть его устраивает, кормит-поит-согревает, потому- пофиг ему все эти неувязочки. Это честно. Это личная позиция, против которой я много чего могу сказать, но это личная позиция. Ты же пытаешься доказать, что неувязочек никаких нету.
Например. Вот это, ты приводишь, как доказателство равенства кандидатов:
Не пустили в эфир - так вы её всё равно посмотрели. У нас Интернетом постоянно уже 26 млн. человек пользуются, теоретически все могли бы посмотреть, и рассказать друзьям
Это нечестно. Неужели сам не чувствуешь, насколько фальшиво это звучит?
Адвокат дьявола- профессия неблагодарная.
Ну, я бы не стал смешивать предвыборные лозунги, понятные и близкие любому люмпену, и поствыборные заявленьица, люмпену непонятные..
Удобно, экономично. Представляешь оппонента идиотом и сектантом, сторонником Буковского (ох и икается ему). И все. Мы на коне, оппонент направлен к психиатру.
http://blog.karelia.ru/lemarrois/200...rnoj-polemiki/