???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 535

Тема: Назначен новый президент России

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для aeropunk

Re: Назначен новый президент России

Цитата Сообщение от Miguel Gonsalez Посмотреть сообщение
    Вы, мне кажется, где-то кривите душой. Либо, когда говорите, что будущее предсказывать бесполезно, либо когда голосуете на выборах. То, что Вы консерватор и на будущее пытаетесь влиять через сохранение имеющегося - не важно. В любом случае, участие в выборах есть процесс осознанной попытки влияния на будущее. Не ходите на выборы
    Попробую объяснить на бытовом уровне.

Есть старый ветхий многоквартирный дом, который расположен в таком климате, где бывают суровые зимы. Одни предлагают сделать очередной капремонт, другие собираются обустраивать и перестраивать дом постепенно без того, чтобы жильцам зимовать под открытым небом. Жизненный опыт подсказывает, что стройматериалы будут воровать и те, и другие.

Я предпочитаю постепенное обустройство дома, потому что уже видел предыдущие капремонты, видел что результат очередного капремонта был ничуть не лучше того, что сломали.

Вот ты бы согласился, чтобы в твоем доме каждые 8-10 лет устраивали капремонт, в результате которого твои жилищные условия не особо менялись бы в лучшую сторону?

Так почему же ты удивляешься моему консерватизму?

Я пытаюсь влиять не на будущее, а на настоящее. Я в настоящем предпочитаю жить в уже имеющемся ветхом доме, а не под открытым небом с надеждой на очередное светлое будущее.

Для себя я полагаю, что разумный предел прогнозирования или планирования чего-либо в своей жизни - это примерно полгода вперед. Прогнозирование или планирование на год и более вперед представляется мне достаточно бессмысленным.

P.S. Незадолго до думских выборов достал из почтового ящика брошюрку с программой партии Яблоко. Открыл и в первых же строках прочитал что-то типа "полная смена государственного аппарата". Тут же бросил эту брошюрку в коробку, которая там стоит специально для такого вот мусора.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 18.12.2007 в 17:33.

Ваши права