???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1258

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Virpod

Re: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    Ясно, спасибо.
    Т.е. выходит в моих двух случаях контакты - это таки были самолеты? Какие есть шансы увидеть в будущем в действии радар для воздушных целей? Хотя бы возможность отрубать его, ведь он является источником демаскировики...
    Если у тебя 1.3 или 1.4 то самолеты. Что ты имеешь ввиду "увидеть в действии"?
    На радаре есть тумблер Вкл./Выкл. А насчет демаскировки не парься до 44. У японцев до этого времени ни радаров, ни радарных приемников небыло. До этого стояли только на крупных кораблях.
    Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!

Бендер Аватар для Rost

Цитата Сообщение от Jenek20 Посмотреть сообщение
    Если у тебя 1.3 или 1.4 то самолеты. Что ты имеешь ввиду "увидеть в действии"?
    На радаре есть тумблер Вкл./Выкл. А насчет демаскировки не парься до 44. У японцев до этого времени ни радаров, ни радарных приемников небыло. До этого стояли только на крупных кораблях.
    Прочитай пожалуйста вышестоящий мой вопрос
    Как быть если тумблер в положении Выкл., а сообщения о контактах поступают? Ulmar написал, что есть радар для воздушных целей но им управляет ИИ, а не игрок. Похоже так оно и есть на самом деле.
    Именно по этому радару я справшивал о возможности его включения\выключения.

5Э265 Аватар для ЦВК

Цитата Сообщение от Jenek20 Посмотреть сообщение
    А насчет демаскировки не парься до 44. У японцев до этого времени ни радаров, ни радарных приемников небыло. До этого стояли только на крупных кораблях.
    Это в реальности , а в игре -- позволю себе усомниться. Что-то начиная с января 1943 японские эминцы стали меня в "позиционном" положении (из-под воды торчит перископная надстройка и радар, ход самый малый, малошумный, на электромоторах) ночью замечать с подозрительно больших дистанций.

Может, и им игра с 43 года радары ставит? А поскольку радары читерские, то обнаруживается на предельной (для радара) дистанции всё, что больше перископа.
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

Ваши права