???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 31

Тема: Государственный ракетный центр "КБ имени академика Макеева" подготовил новый комплек

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    by kola Аватар для Kola

Re: Государственный ракетный центр "КБ имени академика Макеева" подготовил новый ком

Популярное.. скорее попсовое мнение. Какже себя нужно не любить, чтоб так говорить.

Вам это заявление может показаться слишком радикальным, но : не все так плохо! )

Я бываю в институтах дво ран и вижу что там есть молодые умы, идейные молодые умы. И деньги есть. Проводятся молодежные конкурсы, где дают деньги (существенные). Нужно подождать пока бизнес насытется (этот процесс требует время) и будет еще больше денег. Деньги и умы сделали америку, также и сделают россию. Почему нет, чем мы хуже?

Бесчеловечный авиатор Аватар для Soulfly

Re: Государственный ракетный центр "КБ имени академика Макеева" подготовил новый ком

Цитата Сообщение от Kola Посмотреть сообщение
    Популярное.. скорее попсовое мнение. Какже себя нужно не любить, чтоб так говорить.

Вам это заявление может показаться слишком радикальным, но : не все так плохо! )

Я бываю в институтах дво ран и вижу что там есть молодые умы, идейные молодые умы. И деньги есть. Проводятся молодежные конкурсы, где дают деньги (существенные). Нужно подождать пока бизнес насытется (этот процесс требует время) и будет еще больше денег. Деньги и умы сделали америку, также и сделают россию. Почему нет, чем мы хуже?
    Я был бы рад, если бы имел счастье верить в красивые сказки из телевизора. Но мне часто приходится бывать на промышленных предприятиях, в том числе и на Севмаше. И картина складывается весьма и весьма нехорошая. Пока молодые "думатели" в РАН будут думать, производство дряхлеет. Опыт не передается. Старики уходят, молодеж не учится, и не приходит.

Ваши права