И есче вопросец: по идее взяв (неважно каким образом) несколько пеленгов и дальностей до цели, прибор должен без проблем определить AOB, а он этого не делает (или могет я такой дурак?).
хотелось бы, но увы.
(т.е. не через номограф, рисовать и т.д., а с помощью встроенного скоростемера)
предположу вариант.
меряешь дальность и пеленг
вводишь эту дальность в вычислитель (почемуто в игре мы можем ее вручную установить только в небольшмих пределах)
а пеленг ставишь перископом и жмешь кнопу подтверждения дальности. потом еще раз. может и посчитает чего, хотя если без перископа - однозначно надо рисовать, я думаю.
У меня нормально на тумблер реагирует. После всплытия ни один радар не влючен, хожу сам включать.
да ладно.. ты же включаешь SJ, а воздушный всегда работает, этот пацак же докладывает вроде бы..
Ответ неверен ...
На дисплее SD радара (который слева) самолеты отображаются всплесками ... положение всплеска определяет примерное расстояние до самолета (там есть шкала расстояний) ... и необходимо пользоваться переключателем диапазона ...
чивооо? я по этой херне (PPl) определяю дальность, но только надводных целей при включенном SJ. когда еще нет SJ, этот дисплей вообще не включается. ктото из нас помоему чтото путает.