Опять - все такие умные - советуют что делать. А ведь наверняка в своих делах разобраться до конца не можете. Найдите поставщиков, чтобы дешевле, в России, качественнее!!!! Класс. Вас, наверное, срочно надо в руководство АвтоВаза привлекать, а лучше на место директора о МАРКЕТИНГУ, трейдом заниматься будете, развитием...вот вы то и будете искать, пока очередной умник вроде вас не скажет - он все делает не так, можно в Росии найти дешевле и качественнее, т.к. вы не нашли.
И Приора будет стоить в 2 2раза дешевле, Калина в 3 раза. ТАк???
Вы что думаете- что там одни дураки сидят, а вы умнее всех на свете чтоли? Я вам раскрою секрет - это не так, и если они что-то делают, то делают с максимальной выгодой, опять же я говорю про последние 6 лет.

ПРи выборе 9 или старой иномарки - я бы выбрал девятку. И многие со мной солидарны, ведь за 3-4 тыс. у.е. ничего нормального из иномарок не купишь, а 15 -ти летние машины покупать может только форменный идиот, ну или антиквариат. А девятка 3-х -4-х летние, на ходу, требуют просто внимания, а не восстановления из пепла. Вот и думайте. И за 11 000 вы не найдете нормальную иномарку, а купить уже можно за 7 000 новую 14,15, а за 11 000 - новую ПРИОРУ!!!!!! поэтому уж про девятку молчу - у неё нет конкурентов в принципе.