Ну как я понимаю, разрабы еще и сами не определились в плепорции той "кучи" поэтому выводы делать рановато.. То, что дано на шотах, явно паллиатив. Без привязки к конкретному типоразмеру это всего лишь наметки.. Эт раз.
Два - "ценовой уровень X52Pro" не несет в себе металла как такового, потому как-то слабо воспринимаю ассоциацию.. Тока по деньгам? Так мы видели тыщи случаев, когда дешевка продавалась по цене брульянта.
Три - даже в этой теме немало людей, кот. уже заявили о своей готовности переплачивать за наличие металла как фактор надежности. Эт тоже кое-что стоит.
Правильно ли я понимаю, что в словаре моего доброго визави слово "железки" включает в себя также дюраль и другие легкие сплавы?
Несомненно.
Но может быть, повторюсь, слово "линейка" избавит мистера от некоторых поспешностей в суждениях?) Даже Ваш покойный слуга неоднократно слышал из уст того же КОСа аналогии с сайдвиндерами и пресиженами, и даж кое-что скромно фантазировал на эту тему... Думаю неспроста все это.
)
Драсьти! А чья?)
Она не уникальна, факт, но в изделиях Дефендеров я её тоже не видал, да и с имеющимися на рынке решениями она имеет мало общего. Если же она какого-нить стороннего автора - это ничего не меняет - она РЕЗКО отличается по набору заявленных функций не тока от мейнстрима, но и даже от имеющегося хайтека, кот. повторюсь, стоит далеко не 100-150 енотов.
Ну тут я ниче сказать не могу - "хозяин - барин")