???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4524

Тема: Стальная ярость

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Стальная ярость

Цитата Сообщение от dima12345 Посмотреть сообщение
    Да конечно, значение имеет. Только, как показала практика, снаряды в смотровые щели попадают очень редко - поэтому и не делали кнопки запрета.

Это на т34 и в Матильду редко. А сейчас я на Pz-4 езжу. 45-ка мне 2 раза попадала в смотровую щель радиста-стрелка. Результат-погиб весь экипаж с первого выстрела.
    Залажу на место заряжающего все щели закрываю, переключаюсь на стрелка. Смотрю снова все открыл. Просто бесит Пожалуйста добавьте кнопку запрета.

Зашедший

Цитата Сообщение от Paco Посмотреть сообщение
    Это на т34 и в Матильду редко. А сейчас я на Pz-4 езжу. 45-ка мне 2 раза попадала в смотровую щель радиста-стрелка. Результат-погиб весь экипаж с первого выстрела.
    Залажу на место заряжающего все щели закрываю, переключаюсь на стрелка. Смотрю снова все открыл. Просто бесит Пожалуйста добавьте кнопку запрета.
    Закрывай не закрывай против снаряда я думаю это не сильно поможет
    Ну вот....

Цитата Сообщение от Vasilek75 Посмотреть сообщение
    Закрывай не закрывай против снаряда я думаю это не сильно поможет
    мне это морально поможет. Типо я все сделал для спасения своего экипажа. Мне нафига нужно чтобы этот заряжающий зырил за полем боя. Все равно ничего не докладывает

Цитата Сообщение от Paco Посмотреть сообщение
    мне это морально поможет. Типо я все сделал для спасения своего экипажа. Мне нафига нужно чтобы этот заряжающий зырил за полем боя. Все равно ничего не докладывает
    Экипаж сообщает о обнаруженных целях голосом и маркером только при включенных маркерах в настройках. Разработчики почему то не разделили голосовые сообщения, как более реалистичные, и аркадные графические квадратики. В дальнейшем, неплохо бы разделить.

Ваши права