Вопрос ... Зачем? ... это не привносит в игру ничего интересного ...
Вы думаете разработчики не могли этого сделать ... могли без проблем ...
но всякий большой объект должен состоять из более мелких, которые удобно отрабатывать, тестироовать, модифицировать и т.п.
Когда вместо одного большого объекта мы имеем несколько менее и каждый из нескольких может появляться в игре самостоятельно (без других) - это еще и экономия ресурсов ...
Кроме того это мало интересная и довольно длительная работа ...
Ведь начал ОН еще Urfisch, но ему не хватило опыта, затем к этому приступил DD и очень долго мучил (ЕЯПП, этот мод делался около года), но так и не устранил все баги ... и т.д. и т.п.
GWX Team что-то сделала ... так наслаждайтесь играйте ...
Крайний раз редактировалось Anvart; 19.12.2007 в 21:37.
Anvart, ты мог бы выложить свой вариант радиопеленгатора? На твоем файлфронте я его не нашел. Спасибо.
Сейчас у меня на FF комплексный мод Rotate_FuMB37_stock.7z и аналогичный для НИГМа ... Здесь пеленгатор управляется контроллером секундомера ... Эта версия и предыдущие версии не совместимы с GWX ... и с другими модами на базе GWX ...
т.к. у меня и у GWX меняются одни и те же файлы ...
P.S. Кроме того GWX Team уже давно не разрешает мне ковыряться в их дерь... извините GWX моде ...
Ну конечно мне и самому не интересно ...
Крайний раз редактировалось Anvart; 19.12.2007 в 21:57.
Тут конечно ты прав, но от себя добавлю. Что из-за вот таких вот всяких мелочей (которые кажутся в симе ненужными) и получается грамотная игра. Сам только представь как было здорово, если бы через рубочный люк в шторм на ЦП временами заливалась водичка.
В том то и дело, что они что то сделали... и всем должно нравится.
Мечтать не вредно ... но нужно смотреть на вещи трезво ... если разрабы чего то не планировали иметь в игре, то соответственно они не написали код (hard code) для этого ...
И не связывай игру с реальной жизнью, если в игре ты "откроешь люк" на палубу "вода" не побежит, потому что это не вода а иллюзия и чтобы так называемая вода бежала в лодку надо написать гору кода ... которого в существ. игре нет ...
А Open Hatch ничего интересного не привносит в game play ...
А если кому-то свербит в заднице ... флаг в руки ...![]()
Крайний раз редактировалось Anvart; 21.12.2007 в 01:41.
Еще раз - согласитесь - не особенно нужно... Всем бы ручками торпедную атаку расчитывать... напримаер это - да... актуально и моды к этому. А так - действительно не хватает отсеков ВСЕЙ лодки да и полноценной жизни в ней... Было бы неплохо, а?Новый сим надо. И я, например не теряю надежы, что выйдет очередной "нечетный" вариант Silent Hunter V. Как известно всем "четные" версии успехом не пользовались...
Silent Hunter 5, 1.2 ©Buka