???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Балтийское небо, статика для 4.08

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Балтийское небо, статика для 4.08

В общем Гогланд был наш до конца марта 42 года. Лавенсари и Сескар всегда наши. Гарнизоны с Ханко и Осмусаара эвакуированы только 2-3 декабря 1941 г., а до того конвои туда ходили практически беспрепятственно. Т. е. акватория залива должна быть наша до декабря, потом до острова Гогланд включительно, а с апреля 42 уже без него.

Насчет юнкерсов ночью. Я считаю Вы им зря назначаете цели. Наложили маркер атака на аэростаты или грузовики и пусть валят бомбы с горизонта.

Вот опять же эмблемм эскадр у немцев нет. Помнится в историческом разделе обсуждали состав 1 ВФ.

Читал что немцы начали поставлять 109е финнам в 1943 году и сразу с модификации G.

С уважением.
    Крайний раз редактировалось голод; 20.12.2007 в 05:29.

оФ-лайнер Аватар для Skvorez

Re: Балтийское небо, статика для 4.08

Цитата Сообщение от голод Посмотреть сообщение
    В общем Гогланд был наш до конца марта 42 года. Лавенсари и Сескар всегда наши. Гарнизоны с Ханко и Осмусаара эвакуированы только 2-3 декабря 1941 г., а до того конвои туда ходили практически беспрепятственно. Т. е. акватория залива должна быть наша до декабря, потом до острова Гогланд включительно, а с апреля 42 уже без него.

Насчет юнкерсов ночью. Я считаю Вы им зря назначаете цели. Наложили маркер атака на аэростаты или грузовики и пусть валят бомбы с горизонта.

Вот опять же эмблемм эскадр у немцев нет. Помнится в историческом разделе обсуждали состав 1 ВФ.

Читал что немцы начали поставлять 109е финнам в 1943 году и сразу с модификации G.

С уважением.
    Ну что ж спасибо большое за информацию. Давайте так поступим по мере прохождения если не затруднит свои коментарии добавляйте можно и в эту ветку, можно в личку. Ну а потом внесем кое какие правки. Хоть кампания и не полностью историческая думаю такие моменты подправить не помешает.
    Либо на базе этой кампании сделать уже историческую о работе 5 ИАП (3 ГвИАП ВМФ КБФ).
    С уважнием
    Еще раз спасибо.
    лайнер, строго летающий по кругу
    зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84

кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
    http://files.mail.ru/KBUGF4

Ваши права