???
Математика на уровне МГУ

Страница 36 из 63 ПерваяПервая ... 2632333435363738394046 ... КрайняяКрайняя
Показано с 876 по 900 из 1553

Тема: РУС для джойстика от Defender и ВКБ

Пилот

Re: РУС для джойстика от Defender и ВКБ

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Это кто сказал? Сайтек?
    а разве это не так?

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    С железками заведомо не попадание в нишу, при всем желании. Вот что меня беспокоит, вот почему я за пластиковый джой. Пластмассовый джой не есть Г по умолчанию. Его просто конструировать надо по иным принципам, чем металлический. другие шарниры, другие пружины и габариты и т.д.
    В основном на рынке джойстики пластмассовые, и один из металла. Комбинированных не знаю. Почему бы основную конструкцию не сделать дешево из пластмассы, и только некоторые места, тяжелонагруженные - металл? Для изготовителя по барабану этот вопрос, какой закажут, такой и сделают. Получится дороже чем пластмассовый, но дешевле цельнометалического. Чем не "своя ниша"? А надо то 8-10 дюралевых деталей. Не могу сказать, насколько получится дороже, но 1000 рублей я не раздумывая переплатил бы за это.

К тому же, у меня есть мысли, что аналогичный по надежности пластмассовый, будет стоить дороже полуметаллического.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Почему бы основную конструкцию не сделать дешево из пластмассы, и только некоторые места, тяжелонагруженные - металл?
    А не окажется такая конструкция как-раз ненадежной, из-за замудреного сопряжения этих деталей? Отсутствие комбинированных решений тоже может оказаться следствием технических или технологических проблем.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

РУД 45-го и рядом с нашим не валялся
    жду...

Курсант Аватар для vAvA

Весь зал кричит: "Слайды! Слайды!" (цитата)
    Чем больше слёз, тем больше облегченье - в слезах и заключается леченье!

Офицер Форума Аватар для grOOmi

Слайдов пока не будет. Может к НГ ближе, но скорее всего после НГ. Думается мне
    Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Я буду только за, буде оно так и выйдет , но потенциальная эргономика девайса при настольном расположении по предварительным данным вызывает смутные сомнения... Хотя посмотрим, может я и зря это
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Курсант Аватар для vAvA

Цитата Сообщение от grOOmi Посмотреть сообщение
    Слайдов пока не будет. Может к НГ ближе, но скорее всего после НГ. Думается мне
    Ну после НГ, значит после НГ... Подарок к прошедшему празднику будет

( еле слышно, и жалобно)....Посмотреть-ба...
    Каждому "вулчеру" - медаль "За Храбрость" и аттестат на усиленное питание!

Забанен Аватар для Varga

Не забывает, но понимает - куча металла в механике = ценовой уровень X52Pro. Или даже выше. .
    Ну как я понимаю, разрабы еще и сами не определились в плепорции той "кучи" поэтому выводы делать рановато.. То, что дано на шотах, явно паллиатив. Без привязки к конкретному типоразмеру это всего лишь наметки.. Эт раз.
    Два - "ценовой уровень X52Pro" не несет в себе металла как такового, потому как-то слабо воспринимаю ассоциацию.. Тока по деньгам? Так мы видели тыщи случаев, когда дешевка продавалась по цене брульянта.
    Три - даже в этой теме немало людей, кот. уже заявили о своей готовности переплачивать за наличие металла как фактор надежности. Эт тоже кое-что стоит.

С железками заведомо не попадание в нишу, при всем желании. .
    Правильно ли я понимаю, что в словаре моего доброго визави слово "железки" включает в себя также дюраль и другие легкие сплавы?

Пластмассовый джой не есть Г по умолчанию. Его просто конструировать надо по иным принципам, чем металлический. другие шарниры, другие пружины и габариты и т.д..
    Несомненно.
    Но может быть, повторюсь, слово "линейка" избавит мистера от некоторых поспешностей в суждениях?) Даже Ваш покойный слуга неоднократно слышал из уст того же КОСа аналогии с сайдвиндерами и пресиженами, и даж кое-что скромно фантазировал на эту тему... Думаю неспроста все это. )

Их участие только в электронике, механика не их. .
    Драсьти! А чья?)
    Она не уникальна, факт, но в изделиях Дефендеров я её тоже не видал, да и с имеющимися на рынке решениями она имеет мало общего. Если же она какого-нить стороннего автора - это ничего не меняет - она РЕЗКО отличается по набору заявленных функций не тока от мейнстрима, но и даже от имеющегося хайтека, кот. повторюсь, стоит далеко не 100-150 енотов.

Кстати, если бы джой был исключительно ВКБ, то он обязан был быть в разряде дорогих девайсов, им не имеет смысла делать дешевые вещи.
    Ну тут я ниче сказать не могу - "хозяин - барин" )

Курсант Аватар для vAvA

Цитата Сообщение от DerFliege Посмотреть сообщение
    ( еле слышно, и жалобно)....Посмотреть-ба...
    Не плачьте, камрад!!! Вот новый год отметим , а там и картинки покажут!!! Тож повод для радости будет...

Вот интересно, чтож это за руд такой, если моделлер его не осилил. И сайтек с ним рядом не валялся... Я заинтригован до крайности

Офицер Форума Аватар для grOOmi

Может быть не тот моделлер был? Поживем - увидим.
    Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    Два - "ценовой уровень X52Pro" не несет в себе металла как такового, потому как-то слабо воспринимаю ассоциацию.. Тока по деньгам? Так мы видели тыщи случаев, когда дешевка продавалась по цене брульянта.
    Если облик и функционал примерно равны, то только цена определяет спрос, Г это или бриллианат но определяющим фактором является именно цена. Великолепный джой за 10000 не будет продаваться лучше плохого джоя за 10000. Потому как абсолютное большинство покупателей просто не видит разницы. Ему неизвестны ни прецижны ни СН. Тех, кто "в теме" исчезающе мало и принимать их в расчет не следует.

Между прочим это означает и другое, "простой" джой за 1500р также не будет продаваться лучше гениуса. Даже буде в десять раз лучше оного.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Зашедший Аватар для Obmorok

Позволю себе высказать свое мнение о цене и продаваемости. Вот все о чем мы тут говорили к продажам имеет малое отношение. Потому что продается абсолютно все ! Цена только один из факторов, но не единственно решающий. Это подтверждается именно продажами Genius и Saitek. Этот джой и все последующие джои от D будут совершенно нормально продаваться, и я радостно буду принимать в этом участие. Все волнения связанные с будущим появлением этого джоя бродят только среди нас. Всем остальным абсолютно пофиг, как говорится "пипл хавает". А хавает он то, что ему всучат.
    Ну а то что, при конструировании джоя учитывается наше с вами мнение, это просто супер. И я подпрыгиваю в кресле и сучу ногами от нетерпения.... ))) кресло сломалось.

Вы где-нибудь видели рекламу джойстика? Не считая конечно "Великолепные.... потрясающая.... полное погружение... непревзойденная... .... ..... " и прочей шелухи?
    Даже просто упоминание о подшипниках, заставит мировое общество вирпилов нервно покуривать. Рекламка тут, рекламка там, пара призов на соревнованиях, пара статей в журналах и инете... И сотни, и тысячи уже будут ждать, искать. Таких сумашедших достаточно.

Цитата Сообщение от Obmorok Посмотреть сообщение
    Вот все о чем мы тут говорили к продажам имеет малое отношение. Потому что продается абсолютно все ! Цена только один из факторов, но не единственно решающий.
    так ведь ты при всем при этом сделал ставку на сайтеки, а не Котов. По твоей речи следует, что если бы ты продавал только их, то продажи оказались бы столь-же успешными.
    Что истине не соответствует.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Вы где-нибудь видели рекламу джойстика? Не считая конечно "Великолепные.... потрясающая.... полное погружение... непревзойденная... .... ..... " и прочей шелухи?
    Кугар
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Кугар
    Я ж просил без шелухи. А ссылочку?

Забанен Аватар для Varga

Да что вы взвились, хлопцы?) Захотят продать - будет и реклама, будут и ссылочки. Пока играемся со шкурой неродившегося медведя, ей-богу..

А продается действительно все, было бы желание и умение. Не стоит всех то дятлами считать Взгляните на другие сектора комп. железа - продаются и клавы-мыши за 2-3-4 тыщи, и копеечные "манипуляторы типа...", и дешевеньнкие принтера "на одну заправку" и мощные комбайны с кучей наворотов - всему свое место и ниша, и никто вроде не жалуется. И это при том, что ассортимент всех этих девайсов на порядок больше тех же джойстиков, вместе взятых (про спрос не нада - тезис про то, что иногда проще купить чистую клаву, тоже не вчера родился).

Не стоит забывать что у Д. есть "тыл" в виде других девайсов и им эта тема имхо так - вариант развития.. Удастся - гут и вуаля, не удастся - "ну что-ж, отметились с помпой, народ запомнит"...

Старший инструктор Аватар для Kos

Спасибо, что следите за темой!
    Только что принято решение на заказ прототипа механики, чем сейчас и займусь.
    Пока хочу заказать прототип тут:
    http://www.rp-salon.ru
    Собственного опыта заказа прототипов не имею, посему решение принимал вот по этой статье:
    http://www.imelekhov.h17.ru/ilya_rp.html
    Кто имеет опыт заказа и изготовления прототипов - прошу советов.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Зашедший Аватар для Obmorok

так ведь ты при всем при этом сделал ставку на сайтеки, а не Котов. По твоей речи следует, что если бы ты продавал только их, то продажи оказались бы столь-же успешными.
    Что истине не соответствует.

Именно так. Мне вообще пофиг чего продавать Просто с Трастом у меня никаких личных отношений нет. А Дефендер мне близок и дорого, но у них ничего не было. Спасибо Kos'у, теперь будут джои. Я бы продавал две линейки еще с большим удовольствием и большей выгодой для себя, но теперь нет Сайтека, придется продавать еще Гениус.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Obmorok Посмотреть сообщение
    ...но теперь нет Сайтека...
    А куда он делся?
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Старший инструктор Аватар для Kos

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=49380
    С сайта Игалакса (единственный дистрибьютор Сайтека в России) igalax.ru убрано все, что касается Сайтека. С чего бы?
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Забанен Аватар для Varga

Куплен он, причем всего за 30 миллионов.
    http://dtf.ru/news/read.php?id=48779

Неплохой в общем-то конторой Mad Catz Interactive, но к сожалению давно отошедшей от создания девайсов для РС. Знавал я её джои ранее, знавал... Очень оригинальные были девайсы. Жаль, те же "пантеры" моглы бы щас на новом конструктиве оченна неплохо себя проявить.. .

PS. Пришел в голову слоган "Mad Catz для Maddox Games". Много думал...
    Крайний раз редактировалось Varga; 20.12.2007 в 20:28.

Страница 36 из 63 ПерваяПервая ... 2632333435363738394046 ... КрайняяКрайняя

Ваши права