В основном на рынке джойстики пластмассовые, и один из металла. Комбинированных не знаю. Почему бы основную конструкцию не сделать дешево из пластмассы, и только некоторые места, тяжелонагруженные - металл? Для изготовителя по барабану этот вопрос, какой закажут, такой и сделают. Получится дороже чем пластмассовый, но дешевле цельнометалического. Чем не "своя ниша"? А надо то 8-10 дюралевых деталей. Не могу сказать, насколько получится дороже, но 1000 рублей я не раздумывая переплатил бы за это.
К тому же, у меня есть мысли, что аналогичный по надежности пластмассовый, будет стоить дороже полуметаллического.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Слайдов пока не будет. Может к НГ ближе, но скорее всего после НГ. Думается мне![]()
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Ну как я понимаю, разрабы еще и сами не определились в плепорции той "кучи" поэтому выводы делать рановато.. То, что дано на шотах, явно паллиатив. Без привязки к конкретному типоразмеру это всего лишь наметки.. Эт раз.
Два - "ценовой уровень X52Pro" не несет в себе металла как такового, потому как-то слабо воспринимаю ассоциацию.. Тока по деньгам? Так мы видели тыщи случаев, когда дешевка продавалась по цене брульянта.
Три - даже в этой теме немало людей, кот. уже заявили о своей готовности переплачивать за наличие металла как фактор надежности. Эт тоже кое-что стоит.
Правильно ли я понимаю, что в словаре моего доброго визави слово "железки" включает в себя также дюраль и другие легкие сплавы?
Несомненно.
Но может быть, повторюсь, слово "линейка" избавит мистера от некоторых поспешностей в суждениях?) Даже Ваш покойный слуга неоднократно слышал из уст того же КОСа аналогии с сайдвиндерами и пресиженами, и даж кое-что скромно фантазировал на эту тему... Думаю неспроста все это.
)
Драсьти! А чья?)
Она не уникальна, факт, но в изделиях Дефендеров я её тоже не видал, да и с имеющимися на рынке решениями она имеет мало общего. Если же она какого-нить стороннего автора - это ничего не меняет - она РЕЗКО отличается по набору заявленных функций не тока от мейнстрима, но и даже от имеющегося хайтека, кот. повторюсь, стоит далеко не 100-150 енотов.
Ну тут я ниче сказать не могу - "хозяин - барин")
Вот интересно, чтож это за руд такой, если моделлер его не осилил. И сайтек с ним рядом не валялся...Я заинтригован до крайности
Может быть не тот моделлер был? Поживем - увидим.![]()
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
Если облик и функционал примерно равны, то только цена определяет спрос, Г это или бриллианат но определяющим фактором является именно цена. Великолепный джой за 10000 не будет продаваться лучше плохого джоя за 10000. Потому как абсолютное большинство покупателей просто не видит разницы. Ему неизвестны ни прецижны ни СН. Тех, кто "в теме" исчезающе мало и принимать их в расчет не следует.
Между прочим это означает и другое, "простой" джой за 1500р также не будет продаваться лучше гениуса. Даже буде в десять раз лучше оного.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Позволю себе высказать свое мнение о цене и продаваемости. Вот все о чем мы тут говорили к продажам имеет малое отношение. Потому что продается абсолютно все ! Цена только один из факторов, но не единственно решающий. Это подтверждается именно продажами Genius и Saitek. Этот джой и все последующие джои от D будут совершенно нормально продаваться, и я радостно буду принимать в этом участие. Все волнения связанные с будущим появлением этого джоя бродят только среди нас. Всем остальным абсолютно пофиг, как говорится "пипл хавает". А хавает он то, что ему всучат.
Ну а то что, при конструировании джоя учитывается наше с вами мнение, это просто супер. И я подпрыгиваю в кресле и сучу ногами от нетерпения.... ))) кресло сломалось.
Вы где-нибудь видели рекламу джойстика? Не считая конечно "Великолепные.... потрясающая.... полное погружение... непревзойденная... .... ..... " и прочей шелухи?
Даже просто упоминание о подшипниках, заставит мировое общество вирпилов нервно покуривать. Рекламка тут, рекламка там, пара призов на соревнованиях, пара статей в журналах и инете... И сотни, и тысячи уже будут ждать, искать. Таких сумашедших достаточно.![]()
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Да что вы взвились, хлопцы?) Захотят продать - будет и реклама, будут и ссылочки. Пока играемся со шкурой неродившегося медведя, ей-богу..
А продается действительно все, было бы желание и умение. Не стоит всех то дятлами считатьВзгляните на другие сектора комп. железа - продаются и клавы-мыши за 2-3-4 тыщи, и копеечные "манипуляторы типа...", и дешевеньнкие принтера "на одну заправку" и мощные комбайны с кучей наворотов - всему свое место и ниша, и никто вроде не жалуется. И это при том, что ассортимент всех этих девайсов на порядок больше тех же джойстиков, вместе взятых (про спрос не нада - тезис про то, что иногда проще купить чистую клаву, тоже не вчера родился).
Не стоит забывать что у Д. есть "тыл" в виде других девайсов и им эта тема имхо так - вариант развития.. Удастся - гут и вуаля, не удастся - "ну что-ж, отметились с помпой, народ запомнит"...
Спасибо, что следите за темой!![]()
Только что принято решение на заказ прототипа механики, чем сейчас и займусь.
Пока хочу заказать прототип тут:
http://www.rp-salon.ru
Собственного опыта заказа прототипов не имею, посему решение принимал вот по этой статье:
http://www.imelekhov.h17.ru/ilya_rp.html
Кто имеет опыт заказа и изготовления прототипов - прошу советов.
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
Именно так. Мне вообще пофиг чего продаватьПросто с Трастом у меня никаких личных отношений нет. А Дефендер мне близок и дорого, но у них ничего не было. Спасибо Kos'у, теперь будут джои. Я бы продавал две линейки еще с большим удовольствием и большей выгодой для себя, но теперь нет Сайтека, придется продавать еще Гениус.
![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=49380
С сайта Игалакса (единственный дистрибьютор Сайтека в России) igalax.ru убрано все, что касается Сайтека. С чего бы?
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
Куплен он, причем всего за 30 миллионов.
http://dtf.ru/news/read.php?id=48779
Неплохой в общем-то конторой Mad Catz Interactive, но к сожалению давно отошедшей от создания девайсов для РС. Знавал я её джои ранее, знавал... Очень оригинальные были девайсы. Жаль, те же "пантеры" моглы бы щас на новом конструктиве оченна неплохо себя проявить.. .
PS. Пришел в голову слоган "Mad Catz для Maddox Games". Много думал...
Крайний раз редактировалось Varga; 20.12.2007 в 20:28.