Отвечу от себя, как технический консультант игры.

Цитата Сообщение от Red Pepper Посмотреть сообщение
1. Откуда могут быть трассирующие боеприпасы зеленого цвета?
Цвет в реальности у всех ближе к малиновому.
Если это сделали в угоду различия свой/чужой, то зря.
Это к вопросу о реализме.
Такова правда жизни. Трассирующие пули калибра 7,62 мм Красной Армии ТЕХ ВРЕМЕН давали зеленый трассер.

3. Звуки (даже с модом), весьма далеки от реальности.
Хотелось бы поправок в этой области. Берусь помочь.
Только сразу не пинайте, МАтильду или 34-ку я не записывал в 42 году на микрофон
Здесь я не имею ввиду голосовые сообщения. Я про выстрелы, звуки моторов и т.д.
С звуками проблема в нескольких плоскостях. Во-первых, то что мы слышим своим ухом, трудно записать и затем выдать на обычной звуковой технике. Разве можно описать и записать хлесткий танковый выстрел? А потом еще и воспроизвести так как было? Или комнату от звука разнесет - или эффекта не будет....
Во-вторых, разработчикам пришлось сочинять многие звуки, ибо нЕгде было их записать.
В-третьих, такие же претензии я им предьявлял, звуки описывал, похожие звуки присылал. Надеюсь, сделают.

8.Есть ли возможность сделать более похожими на настоящие следы на почве от гусянки?
Этот вопрос тоже поднимался. Схема наложения следов при движении и повороте разработчикам прилагалась. Проблема была во времени и в возможностях движка.

12. Подсветку шкал прицелов можно было бы сделать чуток поярче.
Или вообще идеально было регулировать реостатом.
Да одна лампочка на прицеле была и простой выключатель. Никаких реостатов. Возможно, можно было бы добавить немного яркости и малинового цвета.

13. Дыма от выстрелов из пушки добавьте, а то как миномет стреляет.
Не помешало бы в сухую погоду и пылевое облако, от ударной волны, с землицы. Почвы бывают в игре песчаные.
Согласен. Было бы неплохо. Особенно - для ПТО, у них ствол близко к земле.