"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
есть ли в игре кнопка запретить экипажу вести наблюдение ? А то бесят понаоткрывают смотровые щели а об обнаруженных целях ничего не говорят (играю с отключенными маркерами). Особенно это касается pz-4 он весь дырявый.
Да конечно, значение имеет. Только, как показала практика, снаряды в смотровые щели попадают очень редко - поэтому и не делали кнопки запрета.
Это на т34 и в Матильду редко. А сейчас я на Pz-4 езжу. 45-ка мне 2 раза попадала в смотровую щель радиста-стрелка. Результат-погиб весь экипаж с первого выстрела.
Залажу на место заряжающего все щели закрываю, переключаюсь на стрелка. Смотрю снова все открыл. Просто беситПожалуйста добавьте кнопку запрета.
Все прекрасно разделено - юзайте ctrl+\
Сокол спасибо. Но все равно надо сделать чтобы экипаж закрывал смотровые щели.
Та-а-а-к, а вот это интересно. Прошёл кампанию за T-IV, и теперь, если попытаться снова её открыть, доступна только первая миссия, а не все пройденные. Это у всех так?
У меня создалось впечатление, что убитую после завершения миссии пехоту(если продолжить играть то есть и пехоту убивать) в статистику не засчитывают, в то время, как технику засчитывают - неправильно это как-то, несправедливо.
В Тарановке(1-я миссия на 34-ке) зачем-то Зелёный Гай выделен, как если взятие его является задачей...
Я понимаю, что это тот же полигон, но раз его(Гай) в отдельную миссию вынесли, то и выделять его в первой миссии, наверное, не стоит.
А то можно подумать, что надо ещё туда съездить, прямо как бонусное задание за успешное взятие Тарановки. А приехал в Гай, пострелял, а толку никакого - в следующей миссии опять ехать туда.
Не знаю, может баян.
В субботу в 10:15 по телеканалу Звезда в передаче про оружие была тема про самоходную артиллерию, когда про штуг рассказывали, пару минут показывали "съемку" из СЯ... Порадовало.
С одной стороны согласен, с другой - получается, что у нас есть возможность выполнить один и тот же приказ 2 раза...
То есть будет неувязочка в сюжете.
Мне кажется, что в подобных случаях лучше сделать одну миссию с 2 заданиями, чем 2 коротеньких миссии с одним заданием каждая. Таким образом избегая возможных забеганий игрока вперёд задуманного развития событий.
Крайний раз редактировалось egorOgr; 27.12.2007 в 11:50.
ВСЕХ ФОРУМЧАН
от лица компании GRAVITEAM
ПОЗДРАВЛЯЕМ с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!!!
В полуночный и радостный час
МЫ хотим чтоб ушли безвозвратно невзгоды !
Чтоб навеки осталось при Вас
Все что было хорошего в прошлые годы !
Чтоб дела ВАШИ были с мечтою в ладу !
Чтобы сердце желаний больших не за было !
МЫ хотим пожелать чтобы в Новом Году
Все свершилось что ВАМИ задумано было!!!!
С уважением,
GRAVITEAM
G.R.A.V.I.T.E.A.M.