???
Математика на уровне МГУ

Страница 149 из 181 ПерваяПервая ... 4999139145146147148149150151152153159 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,701 по 3,725 из 4524

Тема: Стальная ярость

Re: Что бы Вы хотели видеть в Add-онах?

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Ну, "Ярость" с АА предоставить не могу по понятным причинам
    Это, я "про бамп на домах". Скрины просил с "обведенными красным местами", как на скринах с АА
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Re: Стальная ярость

есть ли в игре кнопка запретить экипажу вести наблюдение ? А то бесят понаоткрывают смотровые щели а об обнаруженных целях ничего не говорят (играю с отключенными маркерами). Особенно это касается pz-4 он весь дырявый.

Цитата Сообщение от Paco Посмотреть сообщение
    есть ли в игре кнопка запретить экипажу вести наблюдение ? А то бесят понаоткрывают смотровые щели а об обнаруженных целях ничего не говорят (играю с отключенными маркерами). Особенно это касается pz-4 он весь дырявый.
    я так понял что нету. А вообще когда снаряд попадает в смотровую щель, имеет значение что она закрыта ?

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Да конечно, значение имеет. Только, как показала практика, снаряды в смотровые щели попадают очень редко - поэтому и не делали кнопки запрета.

Цитата Сообщение от dima12345 Посмотреть сообщение
    Да конечно, значение имеет. Только, как показала практика, снаряды в смотровые щели попадают очень редко - поэтому и не делали кнопки запрета.

Это на т34 и в Матильду редко. А сейчас я на Pz-4 езжу. 45-ка мне 2 раза попадала в смотровую щель радиста-стрелка. Результат-погиб весь экипаж с первого выстрела.
    Залажу на место заряжающего все щели закрываю, переключаюсь на стрелка. Смотрю снова все открыл. Просто бесит Пожалуйста добавьте кнопку запрета.

Зашедший

Это на т34 и в Матильду редко. А сейчас я на Pz-4 езжу. 45-ка мне 2 раза попадала в смотровую щель радиста-стрелка. Результат-погиб весь экипаж с первого выстрела.
    Залажу на место заряжающего все щели закрываю, переключаюсь на стрелка. Смотрю снова все открыл. Просто бесит Пожалуйста добавьте кнопку запрета.
    Закрывай не закрывай против снаряда я думаю это не сильно поможет
    Ну вот....

Цитата Сообщение от Vasilek75 Посмотреть сообщение
    Закрывай не закрывай против снаряда я думаю это не сильно поможет
    мне это морально поможет. Типо я все сделал для спасения своего экипажа. Мне нафига нужно чтобы этот заряжающий зырил за полем боя. Все равно ничего не докладывает

мне это морально поможет. Типо я все сделал для спасения своего экипажа. Мне нафига нужно чтобы этот заряжающий зырил за полем боя. Все равно ничего не докладывает
    Экипаж сообщает о обнаруженных целях голосом и маркером только при включенных маркерах в настройках. Разработчики почему то не разделили голосовые сообщения, как более реалистичные, и аркадные графические квадратики. В дальнейшем, неплохо бы разделить.

Забанен Аватар для Sokol

Все прекрасно разделено - юзайте ctrl+\

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Sokol Посмотреть сообщение
    Да, я сразу обратил внимание, что в Вашем последнем треке как раз давалось голосовое целеуказание БЕЗ маркеров.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Сокол спасибо. Но все равно надо сделать чтобы экипаж закрывал смотровые щели.

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Пока не будет целеуказания относительно танка, а не сторон света, в этой фиче смысла нет

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Наблюдатель Аватар для Vittenberg

Та-а-а-к, а вот это интересно. Прошёл кампанию за T-IV, и теперь, если попытаться снова её открыть, доступна только первая миссия, а не все пройденные. Это у всех так?

Забанен Аватар для Sokol

Цитата Сообщение от KAPEH Посмотреть сообщение
    Пока не будет целеуказания относительно танка, а не сторон света, в этой фиче смысла нет
    Смысл есть, пока отображается компас. Вот если ещё заюзать ctrl+backspace, тогда действительно смысла маловато.

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Смысл есть, пока отображается компас. Вот если ещё заюзать ctrl+backspace, тогда действительно смысла маловато.
    Жаль только там не порисованы градусы

Цитата Сообщение от Di@bl0 Посмотреть сообщение
    Жаль только там не порисованы градусы
    А точнее тысячные

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Цитата Сообщение от blitzkrieg Посмотреть сообщение
    А точнее тысячные
    А, ну да, точно

Пилот

У меня создалось впечатление, что убитую после завершения миссии пехоту(если продолжить играть то есть и пехоту убивать) в статистику не засчитывают, в то время, как технику засчитывают - неправильно это как-то, несправедливо.

В Тарановке(1-я миссия на 34-ке) зачем-то Зелёный Гай выделен, как если взятие его является задачей...
    Я понимаю, что это тот же полигон, но раз его(Гай) в отдельную миссию вынесли, то и выделять его в первой миссии, наверное, не стоит.
    А то можно подумать, что надо ещё туда съездить, прямо как бонусное задание за успешное взятие Тарановки. А приехал в Гай, пострелял, а толку никакого - в следующей миссии опять ехать туда.

Следопыт

Не знаю, может баян.
    В субботу в 10:15 по телеканалу Звезда в передаче про оружие была тема про самоходную артиллерию, когда про штуг рассказывали, пару минут показывали "съемку" из СЯ... Порадовало.

Механик Аватар для 1ceman

Цитата Сообщение от egorOgr Посмотреть сообщение
    В Тарановке(1-я миссия на 34-ке) зачем-то Зелёный Гай выделен, как если взятие его является задачей...
    Я понимаю, что это тот же полигон, но раз его(Гай) в отдельную миссию вынесли, то и выделять его в первой миссии, наверное, не стоит.
    А то можно подумать, что надо ещё туда съездить, прямо как бонусное задание за успешное взятие Тарановки. А приехал в Гай, пострелял, а толку никакого - в следующей миссии опять ехать туда.
    Ну раз есть опорный пункт с противником, то его теоретически должны отмечать на боевой карте.
    http://www.snowball.ru/1943/
    дополнительный помощник младшего заместителя вспомогательного Курьера

Пилот

Цитата Сообщение от 1ceman Посмотреть сообщение
    Ну раз есть опорный пункт с противником, то его теоретически должны отмечать на боевой карте.
    С одной стороны согласен, с другой - получается, что у нас есть возможность выполнить один и тот же приказ 2 раза...
    То есть будет неувязочка в сюжете.

Мне кажется, что в подобных случаях лучше сделать одну миссию с 2 заданиями, чем 2 коротеньких миссии с одним заданием каждая. Таким образом избегая возможных забеганий игрока вперёд задуманного развития событий.
    Крайний раз редактировалось egorOgr; 27.12.2007 в 11:50.

неМеханик Аватар для simps0n

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    В субботу в 10:15 по телеканалу Звезда в передаче про оружие была тема про самоходную артиллерию, когда про штуг рассказывали, пару минут показывали "съемку" из СЯ... Порадовало.
    ОФФ. Прикольно...
    "Мы тоже не по мурзилкам работаем!" (c) Taranov

Балласт Геймдева Аватар для Firster

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    Не знаю, может баян.
    В 10:00 по звезде идут «Солдатские истории», там наверное показывали ? (с 10 до 10-15).
    "...игры не идеальны..." (с) Taranov

Следопыт

Цитата Сообщение от Firster Посмотреть сообщение
    В 10:00 по звезде идут «Солдатские истории», там наверное показывали ? (с 10 до 10-15).
    Точно!

Конструктор Аватар для z-vlad

ВСЕХ ФОРУМЧАН
    от лица компании GRAVITEAM
    ПОЗДРАВЛЯЕМ с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!!!

В полуночный и радостный час
    МЫ хотим чтоб ушли безвозвратно невзгоды !
    Чтоб навеки осталось при Вас
    Все что было хорошего в прошлые годы !
    Чтоб дела ВАШИ были с мечтою в ладу !
    Чтобы сердце желаний больших не за было !
    МЫ хотим пожелать чтобы в Новом Году
    Все свершилось что ВАМИ задумано было!!!!

С уважением,
    GRAVITEAM

G.R.A.V.I.T.E.A.M.

Страница 149 из 181 ПерваяПервая ... 4999139145146147148149150151152153159 ... КрайняяКрайняя

Ваши права