???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Испытания модернизированного штурмовика Су-25УБМ будут проведены в два этапа

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    НедоКурсант

Re: Испытания модернизированного штурмовика Су-25УБМ будут проведены в два этапа

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Эффективнее. Но это оружие только самообороны. Никаких задач по воздуху штурмовая авиация не решает.
    ну смотря как посмотреть. на истребитель не тянет конечно, но рбаотать может: вертолеты, связи, транспортные, вспомогательные и т.д.- тут вполне спокойно можно вести наступательй ВБ.

Лучший доступный источник, это общение со специалистами на МАКСе.
    а моно нескромный вопрос- с кем из специалистов ты общался на по етой теме?

Chizh
    Гость

Re: Испытания модернизированного штурмовика Су-25УБМ будут проведены в два этапа

Цитата Сообщение от ZloyPetrushkO Посмотреть сообщение
    ну смотря как посмотреть. на истребитель не тянет конечно, но рбаотать может: вертолеты, связи, транспортные, вспомогательные и т.д.- тут вполне спокойно можно вести наступательй ВБ.
    По вертолетам и всякой мелочи это конечно можно. Если под горячую руку подвернутся.

а моно нескромный вопрос- с кем из специалистов ты общался на по етой теме?
    Я воздержусь от публичного оглашения каких бы то ни было фамилий. Но могу сказать, что на МАКСе мы работали на экпозиции Сухих в павильоне ОАК.

НедоКурсант

Я воздержусь от публичного оглашения каких бы то ни было фамилий. Но могу сказать, что на МАКСе мы работали на экпозиции Сухих в павильоне ОАК.
    твое право- можешь не отвечать.так наверна даже пральнее буит.
    на следующем МАКСе возможна ли подобное общение?)

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от ZloyPetrushkO Посмотреть сообщение
    твое право- можешь не отвечатьи на следующий вопрос из этого же ряда- какой профиль рбаоты у твоих собседников?
    Это уже похоже на допрос.
    Какое отношение это имеет к теме?

НедоКурсант

Это уже похоже на допрос.
    Какое отношение это имеет к теме?
    просто интересно...вопросов собсна больше не имею

Ваши права