http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=524
может я ошибся, может это не ты говорил.
в особенности вот это
А по существу то будет что-нибудь?
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
вот на это я тебе ответил, что на том же яке в лёгкую можно получить 1100 без флаттера.
Скорость 780 можно смело держать на высоте 2000 и выше хоть на каком шаге.
Жду пояснений к твоим словам
Далее, если скорость на которой действенен шаг 250-400, то мы в моём тесте как раз и мерили в данном диапазоне. разгон с 190 и до 600 с лишним. Ты кричал, что это не те скорости
Если горох в голове кончился, попробуй включить логику.
Ох уж этити летсчики-спытатели .....Ржунимагу ))
Один потерянный сетевой пакет или одна микрогорка, произошедшая по вине резисторов джоя, сведет на "нет" все нездоровые ухищрения по выигрываю 1 км/ч.
Вряд ли у вас получится что-то установить при существующем тоне дискуссии.
Потестил на клаве.
В разделе игры "Обучение" треки - бой на лавке и воздушный бой активно используется шаг, может не правильно (особенно на посадке) не знаю.
В простом редакторе шаг не трогал. Як-1б
На прямой на 100% и на форсаже обороты 2700.
Крутил петли, шаг не трогал. Обороты гуляют от 2400 до 2950 и на 100% и на форсаже. Чем занят РПО?
На треках с онлайна шаг немного ходит при перемещении газа.
Как это все понимать?![]()
Это надо понимать так - каждый как хочет так и летает. Проверить на деле может любой. Методики проверок разжёваны. Веришь в шаг? с богом.
Лично меня треки, графики и теоретические рассуждения не убедили, а вернее убедили в полной ненужности щага на красных в бою. У себя на экране монитора я вижу совсем другое, нежели предлагают сторонники шага. ожет для них это приближение к реальности, но никак не выжимание из самолёта в бою всего возможного.
Удачи!
Трэк 714.625 это пикирование на карте Ветра.
Трэки 783 и 757 к вопросу о флатере.
На этом заканчиваю.Удачи.
Крайний раз редактировалось =ws=RUS66; 21.12.2007 в 14:32.
=WS=эскад.White Sable "Белый соболь",не путать с Wilde Sau "Дикий Кабан" ;)
http://forum.whitesable.net/
Все прочитать НЕАСИЛИЛ!
Шаг Винта - 100% - это оптимальный угол атаки винта при максимальных оборотах и соответственно максимальная тяговооруженность. (Это не из игры, это из реала).
При посадке на Як-52 винт всегда облегчается (уменьшается угол атаки винта для возможности быстро выйти на максимальные обороты при необходимости ухода на второй круг)
Изменение наддува (шага винта) применяется для достижения экономичных режимов и увеличения ресурса двигателя.
Также взлет и пилотаж осуществляется на облегченном винте (в игре шаг винта 100% )
Не однократно встречал в документальной литературе (у Покрышкина, в частности) что первое действие при начале боя - облегчить винт (в игре шаг в 100% ).
В игре использую шаг для экономии топлива, но очень редко.
Все, можно продолжать споры!