Да я прекрасно все понимаю, сам читал эту ахинею (это о книге)Дружище-я процитировал почти дословно- то что было написано...
Лень книжку щя перелопачивать....
Когда Караю сбили он первым делом стал снимать часы-был строгий приказ- снимать, часики были в дефиците....
Однако у другого автора Гюнтера Бломертца есть цитаты из приказа Геринга "пилот обязан выслушать доклад механника и т.д. потом обойти самолет с определенного борта, сесть в кабину перекинув ногу через борт, что-то в этом роде и ососбый момент ягодицы должны плотно прижиматься к сиденью, а лицо пилота принять подобострастное выражение"![]()
Почитайте рекомендую очень занятно, вечером могу сказать на какой странице посмотреть, если нужно конечно
сами летчики по словам автора угорали над этим приказом.![]()
Но ведь это инструкция. Немцы народ исполнительный. Вполен возможно, там было указано что время вынужденной посадки еобходимо обязательно фиксировать, как и время полета
А разбор происшествия? Вот бы еще знать проводился он или нет. Собсно поэтому и высказал данное предположение. Опять это всего лишь мое сугубо личное предположение а не утверждениеКому это время фиксированное в полёте нужно было?? если тебя сбили??? Это ж не разборки после падения гражданского пассажирского самолёта, тогда б они ещё и чёрный ящик пришпандорили бы
А что приказы не обсуждают..Прикольно- и тащит Карая - часы, парашют, аккумулятор и чёрный ящик![]()