Попробуй через поиск *.ntrk файлов.
Попробуй через поиск *.ntrk файлов.
А зачем сразу к Геннадичу? Можно к Пухам... ой, нет, лучше к Алексу, или ещё куда-нить... А можно просто поискать себе какой-никакой детский сервер, на котором будут не все подряд сбивать проходя мимо, а через одного. Заодно будет уяснено много новых понятий, и заучено несколько новых словосочетаний различной степени непечатности...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Windows XP SP3, Asus P5Q SE2, C2D E8400 @ 3.00GHz, DDRII 1066MHz 3.2GB (4) RAM, GTX285 1GB
Нет, везде.
(вкрадчиво) Ну так глянь!)
Батоно Сита, я тибе могу показать тока на необычно оформленые панельки, наталкивающие мой скудный мозг на варианты либо использования сторонних шеллов, либо Висты (что менее вероятно), либо вирусняк (блин бегает какой-то склероз по поводу одного из вормов, кот. как раз прятал папки, но отловить его не могу). Во всех этих случаях ты сам себе злобный Буратина.
Однако чудес не бывает - если папка видна игрой и проигрываются треки, значит она ЕСТЬ, точка. Других вариантов просто нет - копайся в настройках системы, ниче более умного я выдумать не смогу)
ЗЫ, Хотя я бы при наличии столь веселых моментов просто переставил винду нахрен... Даром не нужны такие радости...
Крайний раз редактировалось Varga; 21.12.2007 в 11:00.