???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 54 из 54

Тема: Почему все так сложно?

Механик Аватар для Cepera

Re: Почему все так сложно?

Попробуй через поиск *.ntrk файлов.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Wink Re: Почему все так сложно?

Цитата Сообщение от plotnick Посмотреть сообщение
    Да скачать ТС, разобраться с настройками, зарегистрироваться у "Геннадича" и влезть в онлайн дело нехитрое. Но я не лезу потому что, не боюсь сильно опозорится, а просто потому что нужно как-то уважать людей, я же там только мешать и раздражать буду сейчас. Вот поднадрочусь летать нормально и научусь не теряться в небе, вот тогда обязательно полезу.
    А зачем сразу к Геннадичу? Можно к Пухам... ой, нет, лучше к Алексу, или ещё куда-нить... А можно просто поискать себе какой-никакой детский сервер, на котором будут не все подряд сбивать проходя мимо, а через одного. Заодно будет уяснено много новых понятий, и заучено несколько новых словосочетаний различной степени непечатности...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

типа тоже пилот Аватар для ant1967

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    не..ну вы чё издеваетесь?.... я всё облазил.скрытые у меня все видны... её нету... если подскажите как найти ... буду жуть как благодарен!!!... я её недели две иска очень активно... только что собаку на след не напускал... хрен знает чё случилось... я подумал и решил..вирусы поганцы... их проделки... пролечил комп..но симптомы не исчезли... а вообще если дело пойдё дальше.. то обсуждать дальше стоит здесь... там всё подробно описано ... все симптомы... так решения и не нашёл.за два месяца... http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=48588

я туда постить буду...что б Плотника с пути истинного не сбивать
    Уважаемый Sita, а у вас ,чай. не Виста? Если да, то поздравляю, я с аналогичными проблемами тоже за(пи-пи-пи)! Волшебная система! Покойных оживляет, сквозь живых проходит! Чудеса, мистика!
    Windows XP SP3, Asus P5Q SE2, C2D E8400 @ 3.00GHz, DDRII 1066MHz 3.2GB (4) RAM, GTX285 1GB

Забанен Аватар для Varga

в корневой дирректоиии ты имеешь в виду?
    Нет, везде.

ну да ..у меня ж грабли вместо рук ... ща вот гляну и она ни стого ни с сего возьмёт и появиться...
    (вкрадчиво) Ну так глянь!)

вот ты мне ща пальцем покажи! ...
    Батоно Сита, я тибе могу показать тока на необычно оформленые панельки, наталкивающие мой скудный мозг на варианты либо использования сторонних шеллов, либо Висты (что менее вероятно), либо вирусняк (блин бегает какой-то склероз по поводу одного из вормов, кот. как раз прятал папки, но отловить его не могу). Во всех этих случаях ты сам себе злобный Буратина.

Однако чудес не бывает - если папка видна игрой и проигрываются треки, значит она ЕСТЬ, точка. Других вариантов просто нет - копайся в настройках системы, ниче более умного я выдумать не смогу)

ЗЫ, Хотя я бы при наличии столь веселых моментов просто переставил винду нахрен... Даром не нужны такие радости...
    Крайний раз редактировалось Varga; 21.12.2007 в 11:00.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права