Цитата Сообщение от ЧК(Б) Посмотреть сообщение
Любят посылать,обычно по двум причинам:1) отсутствие аргументов 2) чем дальшее от оппонента-тем наглее и смелее.Подхлдящее для Вас выберите сами. По поводу-что Вам было хорошо раньше и хорошо сейчас,то при Советской власти Вас обеспечивали родители.Сейчас Вам пока далеко до пенсии и Вы не в курсе как были обеспечены пенсионеры раньше и как обеспечены сейчас.Да и большинство работающих раньше жило лучше чем сейчас.Хочется надеятся,что при пост капитализме будет получше чем сейчас. И пишу я Вам без гонора,пользуюсь только аргументами.
* улыбнулась в ответ*
По поводу-что Вам было хорошо раньше и хорошо сейчас,то при Советской власти Вас обеспечивали родители.
Как МНОГО Вы про меня знаете.
Я прям Вам завидую.
.
Любят посылать,обычно по двум причинам:1) отсутствие аргументов 2) чем дальшее от оппонента-тем наглее и смелее.Подхлдящее для Вас выберите сами.
Пожалуй я выберу третье.
Мне уже давно не интересно кому-либо что-либо доказывать.
Я этим не занимаюсь ни в реале, ни уж тем более на форуме.
Хочется Вам думать, что я так жила, так зачем мне вас разубеждать.
Есть у ВАс иллюзия моего благополучия. Ну и слава богу.
Однажды на одном из летных форумов, многие читатели с него тут тоже есть, меня пытались спровоцировать на похожий разговор...Увы...
И я даже рада, что я создаю впечатление беззаботного и неотягощенного проблемами человека.
Мне лестно такое мнение окружающий.
И я не буду выкладывать свои проблемы и открывать вам шкафы.....
Но поверьте, и боли, и проблем, и страданий в мой жизни было достаточно.
Вы любите факты...
Вот вам факт.
Я родилась в Москве в семье учительницы математики и инвалида 1 группы по зрению. Что в переводе на русский обозначает - мой отец всю жизнь слепым человекам, поэтому про существовании, жизни и проблемах инвалидов я знаю не по наслышке.
До 1998 года я жила в 9 метровой комнате втроем с мужем и ребенком, общая площадь картиры 44 кв.м, кухня 6, количество проживающих 6 человек.
Вам продолжить или достаточно?.
У меня полный шкаф всего.