Цитата Сообщение от Archer Посмотреть сообщение
да, вот у меня вопрос: планируется ли какая-нить унификация в линейке? можно хоть краешек тайны приоткрыть, каковы будут характеристики продуктов на концах этой линейки? я так понимаю, что вот этот джойстик, за созданием которого мы тут следим из всех сил, - это младшая модель?
а что планируется в старшей? больше осей/хаток? или там будет металл везде и всюду? возможно, вопрос мой и покажется праздным, однако, развивая мысль orthodox'a, можно ли будет "апгрейдить" джойстики, скажем, заменой ручек?
Этот джой, как я понимаю, планируется как средний сегмент. Топовый надо будет делать металлическим, иначе не получится конкуренции с Трастмастером. Х52Pro, даже при цене близкой к Кугуару, все равно не дотягивает до Hi-End.

Цитата Сообщение от z36 Посмотреть сообщение
Парни, глянте еще раз на вашу кинематику гашетки, я когда смотрел, не понял зачем так усложнять, хлипкая и неудобная, длиный ход курка, много пружинок, елы палы ну кто нить поддержите, не гашетка, а мудреность какая-то, я понимаю что вы там все наваяли, но девайс ведь не запустили еще в серию, ну глянте еще раз на свою гашетку, припейте, должно помочь.
Что именно не нравится в откидном курке? Картинку, стрелочку, надпись. Пока поток мысли не понятен.