???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 216

Тема: Speed Battle CUP 2008 (SBC08)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума

Re: Speed Battle CUP 2008 (SBC08)

Цитата Сообщение от drDiman Посмотреть сообщение
    Такс, умные люди (показаны красным) вчера шли дельфином над плато по минимальному расстоянию между зонами, а не умные люди (помечены синим) делали черт знает что. Что-то у нас не очень пока с AAT тасками, джентельмены
    Этта, я не увидел дельфина на барограмме умных людей. Дельфин - это не просто горка в каждом встреченном потоке, а полёт таким способом без потери высоты. Ну или почти без потери. Зато я увидел у них более поздний старт (а погода действительно улучшалась) и неопускание ниже 1700 м.
    Позывной в онлайне - TSD.

real планерист

Цитата Сообщение от twww Посмотреть сообщение
    Зато я увидел у них более поздний старт .
    Касаемо "более позднего старта", хотел бы возразить, обращая внимание на "буржуинов" стартоваших практически вместе с нами ( 4,6,8 место),пролетев со скоростью 160км/час или около... И за меньшее время реже (практически ни разу) не останавливались в потоках 3м/с, в отличии от нас.
    Крайний раз редактировалось bobinsky; 22.12.2007 в 20:45.

Курсант Аватар для drDiman

Цитата Сообщение от twww Посмотреть сообщение
    Этта, я не увидел дельфина на барограмме умных людей. Дельфин - это не просто горка в каждом встреченном потоке, а полёт таким способом без потери высоты. Ну или почти без потери. Зато я увидел у них более поздний старт (а погода действительно улучшалась) и неопускание ниже 1700 м.
    Плотность облаков над плато была больше и, соответственно, "горки в каждом встречном потоке" существенно снизили количество наборов в спирали по сравнению с нами. Я смотрел не барограмму, а риплей в SeeYou, так вот, там этих горок было очень много.

Ваши права