???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 367

Тема: Историческое соответствие и все что с этим связанно.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    мастер ломастер Аватар для Biotech

Re: Историческое соответствие и все что с этим связанно.

Ну кроме лобового листа, вроде не пробилось нигде?
    75 мм с 1.5 км, под таким углом? все-таки баг или так и надо?

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
    75 мм с 1.5 км, под таким углом? все-таки баг или так и надо?
    75мм брони там вообще нет. Средний лист (который пробит) толщиной 40мм под углом 65град. ВЛД и НЛД на изображенном танке имеют накладную доп. броню и общая толщина этих деталей составляет 100мм.
    На мой взгляд, пробитие среднего листа очень маловероятно, по логики вещей должен быть рикошет. Хотя, чудеса иногда случаются.
    Крайний раз редактировалось =Alex=; 22.12.2007 в 23:01.

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от blitzkrieg Посмотреть сообщение
    75мм брони там вообще нет. Средний лист (который пробит) толщиной 40мм под углом 65град. ВЛД и НЛД на изображенном танке имеют накладную доп. броню и общая толщина этих деталей составляет 100мм.
    Ну там не просто 100мм, а сумма равна 100мм. С точки зрения снарядостойксоти это значительно хуже чем монолитная плита 100мм.

Цитата Сообщение от blitzkrieg Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, пробитие среднего листа очень маловероятно, по логики вещей должен быть рикошет. Хотя, чудеса иногда случаются.
    Вобще угол достаточно большой, я бы тоже сказал, что должен быть рикошет.... но если прикинуть - на 1,5 км изгиб траектории должен быть достаточно заметен, т.е. снаряд прилетел немного "сверху". Возможно угол получился не такой острый как кажется....

Цитата Сообщение от dima12345 Посмотреть сообщение
    Вобще угол достаточно большой, я бы тоже сказал, что должен быть рикошет.... но если прикинуть - на 1,5 км изгиб траектории должен быть достаточно заметен, т.е. снаряд прилетел немного "сверху". Возможно угол получился не такой острый как кажется....
    Ну на скриншоте, угол все-таки достаточно острый. На дистанции 1,5км не думаю, что этот угол меньше градусов 45-50 будет. Да и если рикошета нет, не факт что снаряд сможет пробить 40мм, так как гарантированное пробитие под углом 30град, на такой дистанции - 43мм. Хотя я и не утверждаю, что это принципиально невозможно.

Ваши права