75 мм с 1.5 км, под таким углом? все-таки баг или так и надо?Ну кроме лобового листа, вроде не пробилось нигде?
75 мм с 1.5 км, под таким углом? все-таки баг или так и надо?Ну кроме лобового листа, вроде не пробилось нигде?
75мм брони там вообще нет. Средний лист (который пробит) толщиной 40мм под углом 65град. ВЛД и НЛД на изображенном танке имеют накладную доп. броню и общая толщина этих деталей составляет 100мм.
На мой взгляд, пробитие среднего листа очень маловероятно, по логики вещей должен быть рикошет. Хотя, чудеса иногда случаются.
Крайний раз редактировалось =Alex=; 22.12.2007 в 23:01.
Ну там не просто 100мм, а сумма равна 100мм. С точки зрения снарядостойксоти это значительно хуже чем монолитная плита 100мм.
Вобще угол достаточно большой, я бы тоже сказал, что должен быть рикошет.... но если прикинуть - на 1,5 км изгиб траектории должен быть достаточно заметен, т.е. снаряд прилетел немного "сверху". Возможно угол получился не такой острый как кажется....
Ну на скриншоте, угол все-таки достаточно острый. На дистанции 1,5км не думаю, что этот угол меньше градусов 45-50 будет. Да и если рикошета нет, не факт что снаряд сможет пробить 40мм, так как гарантированное пробитие под углом 30град, на такой дистанции - 43мм. Хотя я и не утверждаю, что это принципиально невозможно.