???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 96 из 96

Тема: Странности...

Re: Странности...

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    А откат системы по мудрым советам отключен? Типа места мало, так нахрена бэкапиться? Я в таких случаях просто откатываюсь на несколькодней назад. И всё... Никаких проблем... Если совсем плохо систему из образа поднимаю...
    Откат системы - т.е. её востановление?... делал... не помогло... делал три месяца или два, назад... не помогало...больше не делал...

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    А антивирь-то с актуальными базами установлен?
    да... со свежими... всё что мог удалил... Авастом пользуюсь....

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    а зип архив Records.zip часом в папке с ИЛом не лежит?
    не, нет такого...

Цитата Сообщение от plotnick Посмотреть сообщение
    У тебя случаем не Виста стоит? Если так то легко объясняется... Могу рассказать где точно искать
    ХР у меня...

эээх......

всё под ноль рубить видимо надо...

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Да не расстраивайся, сколько ты винду не переставлял? Полгода, год? В идеале, если не лениться, винду желательно переставлять каждые полгода хотя бы, даже если все работает нормально, иногда чаще... Так что отнесись к этому, как к очередной и НУЖНОЙ профилактике. Главное не забудь забекапить всякие настройки, сейвы и т.д.

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    Да не расстраивайся, сколько ты винду не переставлял? Полгода, год? В идеале, если не лениться, винду желательно переставлять каждые полгода хотя бы, даже если все работает нормально, иногда чаще... Так что отнесись к этому, как к очередной и НУЖНОЙ профилактике. Главное не забудь забекапить всякие настройки, сейвы и т.д.
    э... с августа сколько прошло?.... 4 месяца... тады ставил последний раз...

Если совсем плохо систему из образа поднимаю...
    это с Акроникса образ поднимаешь?...

В идеале, если не лениться, винду желательно переставлять каждые полгода хотя бы,..
    нахрена если не секрет?

Цитата Сообщение от KrB_rdes Посмотреть сообщение
    нахрена если не секрет?
    потамушто засоряеться... куча всякого хлама остаёться от снесённых прог..игр. .. и всякой всячены...

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: Странности...

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    это с Акроникса образ поднимаешь?...
    Ага. С лицензионного
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Images
    16

Talking Re: Странности...

потамушто засоряется... куча всякого хлама остаётся от снесённых прог..игр. .. и всякой всячины...
    Надо чистить грамотно У меня винда аптайм на ноуте имеет уже 195 дней И нормально Правда, скоро в сеть опять потащу его, апдейты накачу, вот и кончится аптайм А ноуту два года и винду не переставлял. Хотя всякого контрольного софта много ставил...
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

У меня винда последний раз год нормально работала и проблем даже не намечалось, но все равно переставил, хотя и так долга она стояла просто потому, что как-то лень было все время... Никакими грамотными чистками ты не заменишь полной переустановки, а вот чтобы переустановка не составляла проблемы, надо просто грамотно ставить все остальное, и тогда полная переустановка будет занимать 40-45 (вместе со всеми настройками, дровами и т.д и т.п.). Раз в полгода я думаю можно столько времени уделить.

Images
    16

Гы-гы... А софт? Тот, который переустанавливается? Мне просто интересно, как за 45 минут успеть поставить полный фотошоп цс3, корольдров 12, и офис 2003+проджект+визио+апдейты на винду и офис, а так же апдейты на фотошоп и корелдры? Ну и подключить автокад сетевой, консультанта с гарантом... Ы? Сейчас заливка офисной машины - 10 минут. Через 10 минут её можно ставить с сеть, она в домене, и у неё подключены все зашаренные ресурсы. Ну а для дома аналогичный вариант. Только ещё шустрее. Возня с дисками для неудачников

Жестко Ну тогда дольше намного, но все равно лучше, чем постоянно чего-то там чистить и т.д. и все равно не добиваться нужного результата Неужели даже 3-4 часа раз в полгода потратить сложнее, чем по 10-15, а то и 30 минут регулярно на всякие чистки, дефрагментации и т.д.? Да и вообще, о чем мы спорим, каждый делает так,как ему удобней, да и вообще, оффтоп Я всего лишь написал человеку, что не стоит расстраиваться от того, что придется переставлять систему, это всего лишь полезная профилактика

ХоббИТ Про Аватар для ViDOC
    Украина, маленький провинциальный городишко

сделал себе Винду с предустановками. устанавливается ВСЕ вместе с приложениями за 40 минут и уже настроенное. (хвастаюсь)
    Жизнь нужно прожить так, чтоб там наверху обалдели и сказали - "а ну повтори!"

Tscatlipoka спасибо за утешение! ...

Charger а вот по поводу Акроникса... чем Лицензионный от палёного отличаеться?...

я вот прихожу к мнению что надо сделать себе пару образов... Чистой винды... и винды в Лётном варианте со всеми дровами в том числе и к девайсам и с Илом в реестре... ...
    правда гемор... но сделать разок... и потом уже с лёгкостью переставлять за 5/10 минут систему готовую к полётам ...

Так Ил в реестре и не нужен, он прекрасно работает сам по себе...

Так Ил в реестре и не нужен, он прекрасно работает сам по себе...
    уж лучше пусть будет...

Да тут не лучше и не хуже, я вообще не уверен, что он при установке прописывается, но даже если так, то это все равно не нужно. У меня моя установленная копия Ила пережила несколько переустановок винды на старом компе, перенос на новый комп и одну переустановку уже на нем, и работает как часы.

ИЛу вообще на реестр сиренево. я переносил его с винта на винт раза три, потом на другой комп. потом с него опять на свой, и еще два раза с винта на винт, и ниче, все путем (тьфу тьфу).
    Дуче приказал, мы исполняем...
    СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
    ОМ по типу бога, везде есть.....

Images
    16

Wink Re: Странности...

Tscatlipoka спасибо за утешение! ...

Charger а вот по поводу Акроникса... чем Лицензионный от палёного отличаеться?...
    Тем, что когда к нам пришли устраивать маски-шоу, я не лежал мордой в пол с отбитой печенью и почками, а работал, показав все лицензии на установленный у меня софт... Всё было в разы более вежливо, нежели в соседней конторе, где только на пользовательскую винду не было более 50 лицензий... А уж про остальное, и серверы в том числе я молчу

я вот прихожу к мнению что надо сделать себе пару образов... Чистой винды... и винды в Лётном варианте со всеми дровами в том числе и к девайсам и с Илом в реестре... ...
    правда гемор... но сделать разок... и потом уже с лёгкостью переставлять за 5/10 минут систему готовую к полётам ...
    Хорошая мысль. Главное заставить себя сделать

Да тут не лучше и не хуже, я вообще не уверен, что он при установке прописывается, но даже если так, то это все равно не нужно. У меня моя установленная копия Ила пережила несколько переустановок винды на старом компе, перенос на новый комп и одну переустановку уже на нем, и работает как часы.
    Цитата Сообщение от Big-B Посмотреть сообщение
    ИЛу вообще на реестр сиренево. я переносил его с винта на винт раза три, потом на другой комп. потом с него опять на свой, и еще два раза с винта на винт, и ниче, все путем (тьфу тьфу).

а меня это всё таки смущает!... вот вы говорите..работает как часы... но у меня ж проблема так сказать комплексная... по мимо того что папка рекрордс исчезла... таи и треки ведь не пишуться... точнее пишуться но через одно место.... я пока не заметал что папка с треками исчезла... я записывал их... а потом заметил что уже две недели пушу трек под номером 73... у меня закралось подозрение что мож это связанно с тем что я винду менял...а Ил не удалял... мол чё нить там криво теперь срабатывает... ну и плюс вирусня постаралась...

Хорошая мысль. Главное заставить себя сделать
    это точно...в этом самая проблема

Да не парься, ведь не только у нас двоих Ил без перустановок на новой винде работает нормально. Таких людей очень много, так что твоя проблема точно не связана с этим.

Я например папку с илом (без "шкурок" самалей) спокойно перекатал на одну болванку ДВД. А то по новой устанавливать, настраивать кнопки, видео и т.д. и т.п. влом.
    Да и винду с уже установленными программами (сразу после установки) поместил на еще четыре болванки ДВД... так - на всякий пожарный.

Цитата Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
    Да и винду с уже установленными программами (сразу после установки) поместил на еще четыре болванки ДВД... так - на всякий пожарный.
    ... а случаи бывают Разные!

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права