Нифига подобного. Ключевое слово не стрик. Ключевое слово мешать другим игрокам биться.Читай уже правильно. Мне нет нужды доказывать себе что-то. Я себе уже давно всё доказал.
Играть я не умею, (на результат ещё и нелюблю), то, что иногда получается - случайность, и не более того. А вот в деле мешания играть другим игрокам, у меня почему-то получается хорошо. Но только если картостроитель не блистал умом составляя ростер...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
==============================================
Вчера месса бумзумера пропустил из за этого, хорошо что это был мессофил, так как на бум зуме мессак компресит не по децки - был бы фоковод - горел бы в кустах, а так еще с пробитой кабиной, дымами и выбытым прицелом еще 15 минут куваркался....С другой стороны шли мы парой и хоть не было у нас E ничего у него не вышло - просто не дали ему атаковать друг друга, еще и погоняли
Я конечно, не кобровод, так иногда балуюсь, но ИМХО привыкнуть можно только к обзору назад/ назад вверх на D и N (так как там привыкать вообще не надо, разве после ЛаГГа или G2/G6, нужно почаще оборачиваться), а вот к обзору на Q-серии, как и к обзору назад на G2/G6 привыкнуть невозможно: его там просто нет. Можно привыкнуть только к тому, что он отсутствует, в игре конечно
![]()
Крайний раз редактировалось GREY_S; 23.12.2007 в 04:05.
errare humanum est
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
...лиш бы не в голубые(1) - хватает таких.
а каждое сообщество устанавливает САМО (без чьих либо советов) на каком языке общаться. не нравится - не заходи - не участвуй. Уважение к другим нужно иметь! Даже здесь на этом форуме встречается и украинский, и английский, и немецкий, и (ДАЖЕ!!!!) русский. И ничего, никого это не останавливало и не удивляло - нормально все. Может у них проблемы с кодировкой на сервере?!
Ну а неадекватную реакцию GEIER можно списать на 19 лет. Подрастет - поумнеет (может быть, если доживет).
(1) - "голубые" - килокрады, те кто вулчит не по правилам, кто сетевой кабель дергает и джой "дрочит" и прочие читеры
Жизнь нужно прожить так, чтоб там наверху обалдели и сказали - "а ну повтори!"
адекватность не возрастом меряется, а наличием кой чего в голове. бывают и в 19 лет вменяемые, и трезвомыслящие люди. а иногда и в 40 - 50 попадаются неадекваты.
А вообще ТОВАРИЩИ, ГОСПОДА, ДРУЗЬЯ ВИРПИЛЫ, может хватит друг другу нервы трепать - тема была совсем не об этом, а мы все опять скатились на личности, да прочие ненужные вещи. давайте жить дружно. а???
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
вирпил вирпилу Друг, Товарисч и Мишень ))
Pilotes und Virpilezzz uber Alless!!
Крайний раз редактировалось denis-sturmovik; 23.12.2007 в 20:10.
тема себя исчерпала.
как главный зачинщик - прошу закрыть.
Приятель, такие вот как ты "бандеровцы" сожгли на костре летчика 104 гиап "москаля" ГСС Михаила Лиховида, своего земляка. И с ним его двух товарищей. Только за что, что он был советским летчиком, а они советскими техниками.
Причем это ЛЕСНОЕ БЫДЛО даже не знало, каким образом вывести "Аэрокобру" Лиховида их строя, просто тупо порезав перкаль на ее рулях и пооткрывав все люки.
Так что шел бы ты остюда подальше... Хотя бы на свой бандеровский форум.
А теперь можете банить меня или тему закрывать.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Многонеуважаемый! Ты бы это, поаккуратнее в выражениях. За всех украинцев не надо расписываться. Таких как ты у нас слава Богу немного, и то в западных областях... Не вся страна еще из "справжніх бендерелюбців та щірих, як ти патріотів"
З.Ы. А тему давно пора закрывать, а то зафлеймили по самое нехочу...
errare humanum est
Загляни сюда и почитай про неграмотное лесное быдло![]()
http://sukhoi.ru/forum/showthread.ph...=1#post1049200
Интересно, а в Советском Союзе все простые мужики-жители сёл(именно отдуда было большинство бандеровцев) знали, уязвимые места американских истребителей и особенно- как вывести их из строя?
Все имели летно-техническое образование? И знали, как устроен самолёт, почему он летает, как?
Если знали- значит население сёл Украины было тогда очень отсталым по сравнению с другими Республиками, не смогли определить, как вывести из строя топором и ножом машину, которую видят в первый раз....
Мне глубоко стыдно за своих соотечественников...
жить в деревне и не знать таких элементарных вещей....
где тяги рулей находятся, клапаны цилиндров, топливные баки у Аэрокобры...
Воистину проявление умственной отсталости и неприспособленности к жизни...
Крайний раз редактировалось denis-sturmovik; 23.12.2007 в 23:50.
Вот что я тебе скажу Дениска... мой дед - украинец (прадед и прабабка по отцовской линии- село Жовтневое, (она же Кандыбовка) Конотопского района, Сумской области) просил тебя "послать", с того света.
Жалел, что вы не втстретитесь лично, поскольку тебя ждет гораздо более жаркое место.
С удовольствием, как хохляцко-москальско-лабусская помесь, живущая теперь в Англии, выполняю его просьбу:
Dear sir, could you be so kind just to follow this link, please ...
Закройте эту тему пожалуйста, иначе пересремся...
... хотя почему я это пишу в будущем времени?... :\
Крайний раз редактировалось Salsero; 24.12.2007 в 00:00.
поддерживаю закрытие темы
![]()
![]()
[/QUOTE]
Научитесь, пожалуйста, читать. =upa= - Українська Повітряна Армія.
Вам кажется смешным желание людей разговаривать на родном языке?
Я Вам сочувствую.
Зря ты так.
Дяденька, как часто вы смотрите первый канал? Конкретные случаи не дадут Вам представления об бандеровцах. Так же как и идеология.
PS. Закрывайте тему.