Цитата Сообщение от Pacific Посмотреть сообщение
Дяденька, как часто вы смотрите первый канал? Конкретные случаи не дадут Вам представления об бандеровцах. Так же как и идеология.
Вы мне за Степана Бандеру и ОУН что ли рассказать хотите? Не надо - на истфаке я это изучал. Хотя да, я совсем забыл, что у России и Украины к величайшему сожалению теперь разная история.

P.S. И памятников Карлу XII мы, к счастью, не ставим.

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ 955/2007
Об отмечании 300-летия событий, связанных с военно-политическим выступлением гетмана Украины Ивана Мазепы и заключением украинско-шведского союза
По случаю 300-летия событий, связанных с военно-политическим выступлением гетмана Украины Ивана Мазепы и заключением украинско-шведского союза во время Северной войны 1700-1721 года, исходя из значения этих событий в многовековой истории украинского государственного строительства и учитывая инициативу общественности, постановляю:
3) решить в установленном порядке вопрос:
сооружения памятников Ивану Мазепе и его соратникам в городах Киеве и Полтаве, других населенных пунктах, а также установка памятных знаков и мемориальных досок в местах, связанных с их жизнью и деятельностью;
сооружения в Украине памятника Карлу XII;...
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/la...4&find=1&typ=3
24. Текст Президент України; Указ вiд 09.10.2007 № 955/2007

У вас там в "дурку" никому не пора?