???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 382

Тема: О "религии"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    대느스 Аватар для denis-sturmovik

Question Re: О "религии"

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    я совсем забыл, что у России и Украины к величайшему сожалению теперь разная история.

У вас там в "дурку" никому не пора?
    История одна- учителя разные...
    И сожаления к тому, что я не живу в мире мифов, я не испытываю...

Не пора.
    У Вас все "святые"?

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    А им совершенно не важно было, где у Кобры рули и клапаны цилиндров. Как штаны с живого раненого летчика снять, они быстро разобрались. За это Вам не стыдно?
    Вообще же разговор с Вами продолжать я более не намерен. Доказывать что-то бесполезно. Впрочем, как и Вы мне ничего не докажете.
    Нельзя оценивать войну исключительно с точки зрения норм морали и правосудия.
    Война- это всегда мезкое, подлое и грязное дело, где почти никогда не бывает пощады, и где все действия солдата направлены на истребление противника...
    Особенно грязная вещь- партизанская война, где применяются любые методы...
    Я не говорю, что все, кто воевал в УПА- герои...Были там и преступники, без сомнения...совершались преступления...но это была война...

Я тоже могу привести много примеров "не самого доброжелательного" отношения к пленным повстанцам отрядами НКВД...но не буду...
    Зачем вообще этот спор, не пойму? Вам не нравится, что наш полк называется =UPA= ?

а как же тогда названия виртуальных полков Люфтваффе и Реджиа Аеронавтика, горячо любимого США в конце концов? Они вам не мешают спокойно летать в авиасимуляторе и получать удовольствие от полётов?
    Предлагаю Вам, Rocket man, зарегистрироваться на одном из многочисленных сквадовых форумах и так им заявить...мол так и так..нехорошие у вас названия, много плохих дел натворили ваши реальные праобразы- ану быстро поменяли все названия на ШАП и ИАП !

ВСЕ ОБСУЖДЕНИЯ ОБ УПА предлагаю продолжить тут, а флеймовые сообщения перенести...
    http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=49851
    Крайний раз редактировалось denis-sturmovik; 24.12.2007 в 01:30.

Ваши права