Цитата Сообщение от Archer Посмотреть сообщение
да, вот у меня вопрос: планируется ли какая-нить унификация в линейке? можно хоть краешек тайны приоткрыть, каковы будут характеристики продуктов на концах этой линейки? я так понимаю, что вот этот джойстик, за созданием которого мы тут следим из всех сил, - это младшая модель?
а что планируется в старшей? больше осей/хаток? или там будет металл везде и всюду? возможно, вопрос мой и покажется праздным, однако, развивая мысль orthodox'a, можно ли будет "апгрейдить" джойстики, скажем, заменой ручек?
Опять же преждевременно. Ключевая мысль - с минимальными изменениями самой дорогой части - пресс формы, получить 3-4 устройства разной цены и функциональности.
Пока мыслится так: обсуждаемая модель - это средняя модель, еще одна модель покруче (например, с отброшенным сейчас кнюппелем, мне тут предложили супер-решение для кнюппеля, на оптике, т.е. он будет вечный, и, главное, без центральной фиксации), один двухкомпонентник попроще, с урезанным до уровня АБ2 функционалом, и однокомпонентный РУС (тут проблема - надо переделывать пресс-формы ручки под твист).
Но это пока на уровне идей, никаких разработок до начала производства текущей модели не будет.