???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1553

Тема: РУС для джойстика от Defender и ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Re: РУС для джойстика от Defender и ВКБ

А, скажем, 20 000 штук таких по 8000 рублей ты возьмешь?

Хотя в принципе тожелогично - если сделать несколько вариантов максимально унифицированных по начинке, то за счет больши продаж младших моделей можно отбивать затраты при минимальной прибыльности, а на версиях "Лео Эдишн" за 8000 делать высокую норму прибыли
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    А, скажем, 20 000 штук таких по 8000 рублей ты возьмешь?
    Обсуждения цен крайне преждевременны, еще обсудим, когда получим себестоимость Когда будем решать чего отрезать
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Обсуждения цен крайне преждевременны, еще обсудим, когда получим себестоимость Когда будем решать чего отрезать
    Да это я не о цене. Это я первую очередь про бесполезность заявлений "Да я такую суперклассную вещь и за ххххх баксов возьму!!!" Ориентироваться-то надо на массовый спрос, а не на отдельных вирпилов.

ИМХО, конечно, но для средней модели в линейке джой получается слишком крут. Прикидываю, что придется резать функционал. Глубочайше ИМХО, естественно
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права