Я так понимаю, в игре используется некий "снаряд", без учета заброневого действия. А оно на самом деле очень разное, в зависимости от типа снаряда.
1. Бронебойный каморный снаряд имел небольшой заряд тротила в донной части, который взрывался с замедлением. Попадание такого снаряда в борт Т-34 поражал топливные баки с очень высокой вероятностью пожара или детонации. Танк можно считать уничтоженым. Попадание в башню почти гарантировано уничтожало обитателей башни. Танк тоже можно считать потерявшим боеспособность. Зато попадание такого снаряда калибра 76,2 мм в Тигр не пробивало его ни в какую зону. Для увеличения бронепробиваемости начали делать сплошной бронебойный снаряд, который поражал экипаж и оборудование осколками разрушеной брони и снаряда. Вероятность выхода из строя машины после первого попадания гораздо меньше.
2. Бронебойный подкалиберный снаряд - "лом" обладает наибольшей бронепробиваемостью и наименьшим заброневым действием.
3. Бронебойный кумулятивный снаряд - бронепробиваемость не зависит от дистанции и почти гарантировано уничтожает весь экипаж, почти не повреждая оборудование, за исключением топливных баков. Недостатки – слабая (на тот момент времени) бронепробиваемость и относительно низкая начальная скорость, что затрудняло попадание в подвижные цели.
На самом деле, в случае пробоя брони опытный экипаж немедленно покидал машину, а уже потом смотрели, стреляют по танку или нет, и в каком состоянии танк. Иногда возвращались обратно и продолжали бой. Исключение состовляли только наши танкисты в начале войны, поскольку они имели право покинуть танк только в двух случаях, когда танк сгорел, или он потерял ход и при этом у него неисправно орудие. С учетом применения немцами в качестве основного пто орудия калибром 37мм с небольшим заброневым действием, наши малогорючие Т-26 иногда выходили из боя имея несколько сквозных пробоин...