честно говоря, визави беспокоит коренной зубик. но, думается, добрый стоматолог это полечит.%![]()
а вот раз и навсегда заданный функционал ничем радикально не изменишь.
МСФС я бы не сказал, что оно дружелюбно. начиная с того, что там ДО СИХ ПОР (сколько там лет уже выпускается серия?) нет встроенной возможности настраивать кривые отклика. приходится либо решать софтом джойстика (что трудно для контроллеров "третьих фирм") либо пресловутым FCUIPC. который надоел хуже горькой редьки.
так вот, и там, и там, и там оттриммировать аппарат крутилкой на РУД Х45, особенно в околонулевой зоне крайне трудно. я уж не говорю о том, что в "дружелюбном" МСФС триммера на крутилках конфликтуют с автопилотом.
а МАРС тем и хорош, что он одинаково точен как на малых углах, так и если крутить триммера "на всю катушку"
может и потому, что ты их не используешь активно. тем более, что на истребителе в коротких свалках оно и бесполезно.Ниче не понимаю... Почему у меня нет этой проблемы? Мож потому что в бою триммер на нейтрали всегда? Или потому что МДжой? По-любому штатных ротари х45 (и их параметров точности) мне хватает за глаза...
на свой контролер я вроде пенять не могу. по крайней мере, по сравнению с дефолтным от Ч, он заметно выигрывает в точности.
ну шо жа. значит так тому и .бытьНинаю, все намана.. В ЛО как раз вынутый с качалки х45 и поставленный на место MOD ползунок вполне лихо решает эту трабблу. С кривыми просто заморачиваться не стоит, имхо![]()
не верю (с)Не знаю я этих проблем почему-то. Резюки старые, уже лихо пожившие, кривые "All100" - я никогда не сталкивался с невозможностью точно позиционировать машину на курсе. На курсовом триммере так и ваще стоит невесть что (см. выше) - как выправил его на взлете - так и держит. Пришлось тут на нуле в погодку типа "редкая гадость" выискивать колонну за 11 квадратов - вышел на неё сразу по пробивке облаков, тока по компасу.. Знач не вело машину, как ни крути.
колбасит и еще как! я тут в ветке о СН уже описал свое шоковое состояние, когда после восторженных отзывов Викс'а и Ko, купил его и пошшупал своими ручками. ужос! только переход на контрллер AntJoy, дай бог здоровья разработчикам, Ant'у и Yo-Yo, исправил ситуевину.Мож тебя РУС колбасит, не пробовал проанализировать? У мя тож СН, к слову, вроде разумно себя ведет, но бывают причуды время от времени..
но и теперь "кривые "All100" мне не доступны. нет того блаженного ощущуния, что самолет ходит за ручкой.
ааа... ну, понятно. раз все дело в моих кривых руках, тогда действительно разговаривать не о чем.ЗЫ, Подумав... Хотя.. Зная как реализовано поведение бомберов на горизонте и автомате, чисто по имхе склонен относить твои проблемы именно к реализации сего процесса. Когда на боевом треба и закрылки выпустить, и триммер утянуть (эт такой автомат горизонта, ага, и газ подобрать, и в прицел уткнуться - поневоле кого-нить обвинишь в черствости к чистой и незамутненной предрассудками душе бомбера...
) Кого кроме резюка-то, ясное дело
)