Цитата Сообщение от Archer Посмотреть сообщение
так вот, и там, и там, и там оттриммировать аппарат крутилкой на РУД Х45, особенно в околонулевой зоне крайне трудно. я уж не говорю о том, что в "дружелюбном" МСФС триммера на крутилках конфликтуют с автопилотом..
Не заметил. Мало юзал видимо.

МАРС тем и хорош, что он одинаково точен как на малых углах, так и если крутить триммера "на всю катушку"..
Мерс тоже хорош как на малых скоростях, так и если "крутить на всю катушку"... Но это не повод использовать его как грузовик)

не верю (с)
А придется

но и теперь "кривые "All100" мне не доступны. нет того блаженного ощущуния, что самолет ходит за ручкой.
Э.. Даже с контроллером Антца? Я таки даж и боюсь что-либо думать в таком случае)
Перевод Че на внешний контроллер пока тока планируецца, но по опыту х45 и АБ знаю, что это настока сильно меняет картину, что в твоем случае искать причину все-таки стоит.. ну в механике, например.

.. ну, понятно. раз все дело в моих кривых руках, тогда действительно разговаривать не о чем.
Ну а с чего ты сделал ТАКОЙ вывод? Я как бы говорил совершенно о другом, что легко читается во фразе "как реализовано _поведение_ бомберов на горизонте и автомате"...