Я так понял это не ко мне, это к тем, кто эти байки пересказывает.Лично мне Оззик, давно не интересен, и как музыкант, и как всё остальное. Смешно, но всем этим «историям» с мышами и прочими голубями, уже лет так под 30, больше видимо действительно уже не о чем чесать. Как в одном известном мультсериале по поводу какого-то клипа Оззи, Батхедом было иронично замечено: «такой рожей можно напугать только восьмидесятые».
![]()
Всё, трёп про «великого» и «ужасного» заканчиваю, ибо не о чем.![]()
С Уважением
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Я ж не зря про фломастеры.Мне например абсолютно неинтересен Блэкмор, считаю что Морс давно играет лучше, а с "Prince of f.cking Darkness" я даже сфотографировался в обнимку после концерта, типа лучший дружбан и все такое.
Насчет драконов - запретительным методом никакую проблему не решишь. Как своего обалдуя сам воспитаешь, так и будет он воспринимать весь шит из зомбоящика. А если тебе им заниматься недосуг, тогда неча пенять на то, что какой-то дяденька не составил список "того, чего нельзя".
С себя надо начинать. Родительское воспитание никто не заменит.
American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.
ОЧень удобная позиция, чего уж там.
Представляю, каким замечательным дополнением к родительскому воспитанию являются ноыные сеансы Рен-ТВ или японские мультики по ОРТ про ниндзя, в которых экран залит кровью посильней чем в фильмах Тарантино. А ты в это время детям про пестики и тычинки рассказывай.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь