-
Re: Реалии ПРО США

Сообщение от
desp
я про это и написал
Тем не менее видно, что точность у современных гироскопов очень большая при малых габаритах и массе, что вполне возможно позволяет современной маневрирующей ББ повысить точность попадания, возможно, даже сильно...
Так, ошибка в направлении 1'' со 100 км даёт ошибку орентировочно около 1 метра. А там дрейф и ошибка примерно такая ....
Кстати, порыскал я в инете, что там с лазерными акселерометрами - полный мрак (во всяком случае пока что). Лазерные баллистические гравиметры - обычное дело, а вот лазерные акселерометры хотя вроде и существуют, не шибко распространены. В основном используются кварцевые, возможно и на ракетах их вполне достаточно по точности ...
ракета-общий случай, ББ-частный
Какой общий, какой частный?
Я вроде ясно сказал, что скорее всего на обычной ББ инерциалная система не стоит, а вот на маневрирующей её поставили вместе с движками. Вы же зачем-то про ракету начали рассказывать.... ?!
ваши цитаты про Р-29РМ и РСМ-54 это подтверждение моих слов
Каких?
Я вообще-то интересовался, когда на ракете (не ББ) используется инерциальная система, если в текстах везде астрокоррекция и коррекция с помощью КА.
Крайний раз редактировалось dryzhov; 26.12.2007 в 01:46.
Ваши права