???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 199

Тема: Перечень запрещённых в СССР музыкальных групп и исполнителей

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Учусь летать Як-52! Аватар для olegkirillov

Re: Перечень запрещённых в СССР музыкальных групп и исполнителей

Цитата Сообщение от Krysa Посмотреть сообщение
    Хм...А может оба варианта?Не казать по ТВ без ограничений мясорубку Тарантино,но и ребенка воспитывать?
    Олег,сам то как объяснишь,что фильм показанный в "детское"время(и посему просмотренный всеми однокласниками) ему смотреть нельзя?
    А зачем? Почему нельзя-то? Пусть посмотрит 5 минут, скажет: "Какой отстой!" и дело с концом.
    Моей дочке 3 года, "Черепушек ниндзя" (дед оставил ящик включенным) она посмотрела как раз минут пять, после чего ушла играть в свою комнату. А вот "Осьминожки", "Приключения Хомы" - смотрит регулярно. Но предпочитает полнометражки - "Путешествие Нильса с дикими гусями", "Щелкунчик", "Красавица и чудовище" - вообще любимая тема...
    American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.

Техник самолета Аватар для dark_wing

Re: Перечень запрещённых в СССР музыкальных групп и исполнителей

Цитата Сообщение от olegkirillov Посмотреть сообщение
    А зачем? Почему нельзя-то? Пусть посмотрит 5 минут, скажет: "Какой отстой!" и дело с концом.
    Моей дочке 3 года, "Черепушек ниндзя" (дед оставил ящик включенным) она посмотрела как раз минут пять, после чего ушла играть в свою комнату. А вот "Осьминожки", "Приключения Хомы" - смотрит регулярно. Но предпочитает полнометражки - "Путешествие Нильса с дикими гусями", "Щелкунчик", "Красавица и чудовище" - вообще любимая тема...
    У меня совершенно так-же.
    "Черепашки нинзя" или какие-либо японские фильмы - не смотрятся ни как. А Бемби и Винни - "лучшие друзья", смотрим 3-4 раза в неделю.
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Ваши права