???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 164

Тема: Попалась на глаза книжица....

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для DogEater

Re: Попалась на глаза книжица....

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    Господа!... ну не точто бы попалась на глаза книжица... чисто случайно... взял книжку в руки ..прямо скажем с морским названием... а оказалась ..самая чо ни наесть наша... Воздушная!... не сочтите за рекламу ... http://ast.ru/item/547670/ ...
    Читаю и Прусь!!! ( если такое слово здесь уместно... ) ...
    Если у вас "черно-оранжевая" серия от АСТ я рекомендую повнимательнее прочесть предисловие и обязательно читать комментарии переводчика.
    В этой серии порой комментарии интересней самого текста.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    Если у вас "черно-оранжевая" серия от АСТ я рекомендую повнимательнее прочесть предисловие и обязательно читать комментарии переводчика.
    В этой серии порой комментарии интересней самого текста.
    ясень пень читаю всё... вплоть до количества тиража ...

а по поводу примечаний автора... есть у ЦП красно чёрная серия... За линией фронта... там примечаний на половину авторского текста... например книжка ... Автор Вилли Хейлман Последнии бои люфтваффе... там вообще до смешного доходит...

автор страницу красочно расписывает как сбили кучу спитов ..вся земля в дымах... от сбитых ..а в примичание ... " А на самом деле было так... " .... и оказываеться Дорам накостыляли ...

Мастер Аватар для DogEater

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    ясень пень читаю всё... вплоть до количества тиража ...

а по поводу примечаний автора... есть у ЦП красно чёрная серия... За линией фронта... там примечаний на половину авторского текста... например книжка ... Автор Вилли Хейлман Последнии бои люфтваффе... там вообще до смешного доходит...

автор страницу красочно расписывает как сбили кучу спитов ..вся земля в дымах... от сбитых ..а в примичание ... " А на самом деле было так... " .... и оказываеться Дорам накостыляли ...
    Брат - вирпил, я бы написал про это серию. Но боюсь что забанят, ибо выражения мои будут при этом далеки от правил.
    В качестве 1 маааленького примера: Прочёл фразу "четырёхмоторные истребители союзников." Опа, опечаточка, думаю. Но на следующей странице ещё. А потом ещё. Нет, я, как Витя Суворов не бродил под луной от радости открытия, и стихи не читал. Но гордость исследователя, обнаружившего истинную причину поражения Рейха в кучке западных компиляций выдаваемых неким журналистом-международникам А. Алябьевым за собственное исследование "Хроника воздушной войны" длилась около месяца.
    Эта серия только для серьёзно подготовленного читателя, который в состоянии отфильтровать тот кизяк, что печатают в книгах с подзаголовком "Правда о войне".
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Ваши права