helmut думаю тебе это будет интересно - в этой книге очень качественная компьютерная модель "семерки" (в том числе рубка)
http://www.armourbook.com/2007/11/24...jpress_47.html
helmut думаю тебе это будет интересно - в этой книге очень качественная компьютерная модель "семерки" (в том числе рубка)
http://www.armourbook.com/2007/11/24...jpress_47.html
Для любопытных:
http://images.google.de/imgres?imgur...8&tbnw=92&prev
Так как это модели и для их изготовления существуют технологические ограничения, нужно критически подходить к размерам некоторых элементов модели ...
Господа, есть желание написать мод, но нет знаний. Подскажите пожалуйста, если знаете как.
Вобщем мод должен вытаскивать вахтенного офицера автоматом на мостик при всплытииПодскажите, куда копать?
Если такой в природе, скажите где искать или название..
Кто нимудь может расказать где что править в cfg чтобы менять показатели "заметности"
я так понимаю что есть глубина начиная с которой ПЛ почти не видно и не слышно
(по моему 240 м)
также есть макс расстояния с которых начинают полит корабли (по моему 6 км) и тд
где все это есть и как что менять можна
если не сложно дайте список параметров, где лежат и за что отвечают
и если можно в каких пределахлучше править
также если есть инфа по коэфициентам тоже пожалуста выложите
спасибо
также интересует где можно изменить колво чегото там для получения наград себе и команде
Крайний раз редактировалось alexwx; 14.12.2007 в 15:17.
В случае победы гепард съедает Мука,
Но и Муку даються такие же права
КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА
Если скачать не получилось, я выложил книгу сдесьwww.schoolvybor.ru/UBoot.pdf
Камрады! Хочу сделать мод, а точнее совместить три мода которые перекрывают друг друга файлом "Cameras.dat". Что делать? С помощью чего можно редактировать этот формат?
Ahtung!!!Ahtung!!!Ahtung!!!
ВадимАр Еще раз хочу поблагодарить (только что увидел скачанный материал) за труды и рекомендую всем посмотреть, как должна выглядеть 7-ка "В" и "С"!!!Роскошные модели во всех подробностях!!! Исчерпывающий материал для поклонников сима немецкой подлодки!
p.s.: То что мы видим в SH 3 - вялая, топорная породия![]()
Рад, что понравилось!
Когда же мы увидим в игре модели лодок такого же уровня...??? Досадно.
Дружище, тут желания мало, для этого еще необходимо время и навыки работы с соответствующими программами. Да если бы я имел все эти составляющие - не маялся бы тут, не выпрашивал...Вот смотри: я готов оплатить услуги по геймдизайну, предлогаю занятся коррекцией игры Anvarty, в ответ - тишина...![]()
Кстати, а может ты займешся и, учитывая твои таланты, явишь миру достойный продукт?
2 helmut - ответил в личку
Вот прога для замены шкурок лодок в GWX 2.0, если кому нужно.
Капитаны не игнорте пожалуйста. Дайте ответ.
Кто нимудь может расказать где что править в cfg чтобы менять показатели "заметности"
я так понимаю что есть глубина начиная с которой ПЛ почти не видно и не слышно
(по моему 240 м)
также есть макс расстояния с которых начинают палить корабли (по моему 6 км) и тд
где все это есть и как что менять можна
если не сложно дайте список параметров, где лежат и за что отвечают
и если можно в каких пределах лучше править
также если есть инфа по коэфициентам тоже пожалуста выложите
спасибо
также интересует где можно изменить колво чегото там (у.е. респекта) для получения наград себе и команде
В случае победы гепард съедает Мука,
Но и Муку даються такие же права
КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА
Воззможно ли - сделать разрыв снаряда 37мм орудия? Сейчас както вообще фигово), и 20ммм?
- можно ли в игру воткнуть новое морское орудие (вместо 88мм и 100мм) - добавить 127мм и 150мм орудия?
- где посмотреть/подкорректировать повреждения от пушек?
Перископ для семерки. Модели не мои, только совместил.