???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: В Ульяновске разрабатывают "вечную" батарейку, первые образцы планируется создать в

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Re: В Ульяновске разрабатывают "вечную" батарейку, первые образцы планируется создат

Цитата Сообщение от 6PEBHO Посмотреть сообщение
    М?
    Собери стопятьсот батареек и взорви нью-йорк?
    Омг , может сначало надо разобраться в чем собственно особенность технологии ? Ибо из того, что написано следует только: ИЗОБРЕТЕНО и посредственно принцип работы. Радиоактивные изотопы бывают разные, а уж про способы инициации ядерных зарядов и разговаривать тут нет смысла. Не разводите флейм.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Отесаное дерево Аватар для 6PEBHO

Re: В Ульяновске разрабатывают "вечную" батарейку, первые образцы планируется создат

Цитата Сообщение от LeeHarveOsvald Посмотреть сообщение
    Омг , может сначало надо разобраться в чем собственно особенность технологии ? Ибо из того, что написано следует только: ИЗОБРЕТЕНО и посредственно принцип работы. Радиоактивные изотопы бывают разные, а уж про способы инициации ядерных зарядов и разговаривать тут нет смысла. Не разводите флейм.
    Мой пост был несколько скептическо-саркастическим.
    Меня и интересуют особенности этой технологии.
    Физики то тут есть где-нибудь, может они смогут предположить, исходя из размеров пальчиковой батарейки, что туда можно засунуть, с какими токами на выходе, и можно ли этим будет что-нибудь взорвать.
    Вполне себе обсуждение новости, я считаю.

Ваши права