???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 199

Тема: Перечень запрещённых в СССР музыкальных групп и исполнителей

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Учусь летать Як-52! Аватар для olegkirillov

Re: Перечень запрещённых в СССР музыкальных групп и исполнителей

А кто сказал, что легко будет? Если ты хочешь вырастить Человека, а не гуманоидную особь, будь готов потрудиться. Не повторяй ошибки собственных родителей, будь лучше их, тогда твои дети будут лучше тебя. Да, хочется чтобы были как ты, но надо себя сломать. А потом терпеть самоунижение, осознавая насколько твой ребенок выше тебя умственно и духовно. Но это и есть цель.
    Так что не отмахивайся от вопросов, а думай, как ответить на них по делу и без пошлости. И не врать, дети ложь чувствуют на раз. А если не почувствуют сейчас, а вскроется позже - потеряешь доверие, потеряешь контакт.
    В случае с подростком это весьма чревато.
    American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.

Забанен

Цитата Сообщение от olegkirillov Посмотреть сообщение
    И не врать, дети ложь чувствуют на раз. А если не почувствуют сейчас, а вскроется позже - потеряешь доверие, потеряешь контакт.
    +Миллион

Дочке 2.5 года - УЖЕ чревато

Механик

Цитата Сообщение от olegkirillov Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что легко будет? Если ты хочешь вырастить Человека, а не гуманоидную особь, будь готов потрудиться. Не повторяй ошибки собственных родителей, будь лучше их, тогда твои дети будут лучше тебя. Да, хочется чтобы были как ты, но надо себя сломать. А потом терпеть самоунижение, осознавая насколько твой ребенок выше тебя умственно и духовно. Но это и есть цель.
    Так что не отмахивайся от вопросов, а думай, как ответить на них по делу и без пошлости. И не врать, дети ложь чувствуют на раз. А если не почувствуют сейчас, а вскроется позже - потеряешь доверие, потеряешь контакт.
    А никто (в смысле я) на "легко" и не рассчитывал. Те таинства, в которые ты меня посвящаешь... так я сними уже 8 лет живу, изо дня в день. И то, что ты усмотрел как пошлость это не более чем здоровый цинизм и выводы из наблюдения реалий жизни, даже без "современной", я вырос в более, мягко говоря, консервативное время, но и тогда к годам 13-14 я уже точно знал, что капуста и аисты к демографическим вопросам никакого отношения не имеют.
    Крайний раз редактировалось YuretsKm; 28.12.2007 в 10:56.

Ваши права