Сдается мне что русскоязычных вирпилов уже благополучно забыли, раз свежие новости выкладывают на англоязычных форумах...![]()
Сдается мне что русскоязычных вирпилов уже благополучно забыли, раз свежие новости выкладывают на англоязычных форумах...![]()
Ну, по-правде говоря, и они не особо рулят. Вот Вотановские, при всей своей избыточной "расшитости" - гораздо кошернее, ПМСМ.
По лавкам и якам - Бомбер в авторитетах, без вариантов.
Так что - "купуймо своє", и пусть простят мне модераторы использование не-русского.
«Мы против власти олигархов!» —
Три месяца твердил майдан.
А кто сейчас об этом вспомнит,
Тот провокатор и москаль.
Теперь можно будет "оживить" наземку обслуживающи персоналом. Человечки![]()
-
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Эскадрилья "Огненный Ястреб" [FH] http://www.fhawk.ru/index.php
Кстати, кто скачал проверьте аппаратное ускорение ,возможно вам повезет.
У меня оно кажется опять работает,по крайней мере эффект бочки практически
изчез и стало лучше чем без него .(Карта всроенная в асус )
Из серии глюков - як 9 стал виражистее и ............
Удалил ибо померещилось.
Я догадываюсь что скажут -ФМ и звук не меняли и пр.
И скорее всего так и есть .Но звук с АУ стал лучше![]()
Вообще эмоции от бетты самые положительные - даже старые карты
с новой видимостью приятны.(Если железо позволяет)
За неожиданный подарок Олегу и команде спасибо огромное.
Крайний раз редактировалось Slonopotam; 28.12.2007 в 08:25.
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Крайний раз редактировалось Bethor; 28.12.2007 в 08:45.
ORDNUNG MUSS SEIN!
Мне лично не нравятся тем, что это ссылки непосредственно на скачивание - на сайте 1С рылся, рылся, но так на 4.09 и не вышел. Похоже как официально патч ещё никто не объявлял. А раз не объявлял - ну мало-ли хакеры нашли на ФТП где готовятся выложить и опубликовали ссылки. Подозрительно короче, что на них с сайта нельзя выйти.
Не знаю как у вас, но у меня в скачанном файле _ru текстовые документы все равно на английском.
У всех на английском. Еще не успели на русский перевести - бета все таки..
А на попадания человечки как реагируют?
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
С пехотой хотели как лучше, получилось как всегда![]()
Сделали фигурки пехоты, но не догадались сделать так, чтобы пехотинец подходил к окопу![]()
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
Теперь чтоб получить реалистичную картинку, надо засовывать пехотинца аж в артиллерийский окоп - только у него высота бруствера достаточная.
Стрелковую ячейку не сделаешь, можно конечно попробовать комбинировать 2 арт окопа, но с воздуха это выглядит глупо.
Почему для окопа нельзя было на сделать ту же модель стрелка, но обрезанную по пояс???![]()
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
Да ладно, с 1000 метров даже там и не разглядишь по пояс он там или по колено, зато видно, что, что-то там в окопе есть, а это уже огромный плюс, а то до этого вся пехота была представлена в виде минометного расчета![]()
ИМХНУлось...
409 пре-альфа БоБа...![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
С утра начал перекачивать с эти ссылок
http://files.games.1c.ru/il2pict/409b1m_ru.zip
http://files.games.1c.ru/il2pict/409b1m_skins.zip
скорость - просто песня.
ссылки, указанные в начале темы постоянно обрываются и скорости совсем нет (150 б/с).
Жизнь нужно прожить так, чтоб там наверху обалдели и сказали - "а ну повтори!"
Респект МГ! После всех помоев, что на них постоянно выливают - даже верится как то...
мля во люди, сделали им солдатиков, теперь солдатики не такие и все не так...потом спрашивают, почему буржуи в преференциях...да вот потому, что там таких идиотов меньше.
У нас уже скоро человек, который может определить, какой файл в папке был скачан последним, будет считаться хакеромВспоминается "чукотские хакеры взломали счеты"...
Эти ссылки были выложены администратором англоязычного сайта 1с, на тему ссылка была в первом сообщении этой темы. Я не говорю, что бету качать есть большой смысл, действительно можно релиза подождать, но хакеры тут непричем.
И не говори... Дык... У нас на любом сайте с анекдотами в 5 из 10 анекдотов по первому предложению можно понять, что анекдот чернушный, а у оставшихся 4 из 5 по прочтению оставшейся частиСообщение от Bethor
Хотя насчет багов, бетатестирование все-таки.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp