Вобче-то, достатотчно очевидно, что раз не сделали - значит таки что-то мешало.
Не, я, кончно, понимаю, что тут собрались гении игростроя, великие прохраммеры и талантливые 3Д-моделлеры. Но, аднако, напрашивается вопрос: а что, собсна, мешало им, если они такие умные, сделать ффсе как надо самим от начала и до конца и обязательно не дольше чем за 2 недели?
Да нет, все классно, я просто так высказываю свое восхищение![]()
Гениальный патч, потрясающая пехота, красотища немыслимая![]()
Но играть стало не интересно. Примерно с год как... Даже, наверное, больше...
Когда стало окончательно понятно, что все, что ЛЕГКО МОЖНО воплотить, чтобы сделать игру (особенно онлайн), гораздо интереснее, рекомендуется делать САМОСТОЯТЕЛЬНО и за свой счетПодход понятный, надеюсь, что в БзБ эта безусловная правильная традиция будет продолжена
![]()
А я пока так, скачаю, патч, гляну - опять не понятное, и иду летать в WWIIOl![]()
Крайний раз редактировалось Kos; 28.12.2007 в 17:49.
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
А это - сугубо ваши личные проблемы.![]()
Не, я конечно же не спорю, что мы бездари безрукие. Мы вот не видим ничего, что можно тут сделать ЛЕГКО.
Но, вы-то, вы-то - гении. Вы, незная что и как там сделано, говорите, что есть много чего, что можно сделать легко. Тогда я не понимаю почему вы с такой обидой в почерке пишите следующее:
Это же ТАК ЛЕГКО СДЕЛАТЬ. Так что вам стоит? Делайте сами.
А если вы считаете, что это не ваше дело - делать что-либо самим, то точно также не ваше дело - указывать другим, как им работать. Это, надеюсь до гениев-пионэров доходит?
Особенно учитывая, что обсуждается нечто, даденное вам БЕСПЛАТНО.
Да идите куда хотите. Хоть туда, сами знаете куда. Даже провожать не стану. Кто вас держит-то?..
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)