???
Математика на уровне МГУ

Страница 35 из 46 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... КрайняяКрайняя
Показано с 851 по 875 из 1149

Тема: Обсуждение геймплея

Re: Обсуждение геймплея

Цитата Сообщение от bear99 Посмотреть сообщение
    Если убили радиста, то никак не получалось командовать своими солдатами. Пересаживание на место радиста не помогало.
    Скорее всего повредили и рацию. В карте выбираете, флажки или ракеты и командуете , только помните что нужно вылазить из люка или открывать люк (для ракет) чтобы командование было успешным

P.S. Наблюдают и дают "целеуказание" (подсказывают где цель) все живые члены экипажа
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Nordd Посмотреть сообщение
    Очень обощенно

Мой алгоритм действия Заряжающего (пост № 843):
    Наводчик в Т-34 находится с правой стороны (по ходу)в башне, заряжающий с левой.
    Боекомплект уложен на на полу боевого отделения, на полу находится тело заряжающего.
    Наводчик нагибается, ищет нужный тип выстрела (доп задержка времени), находит его (выстрел) , заряжает , возвращается к прицелу , наводка выстрел.
    И как раз этот алгорит и является (на мой взгляд) более РЕАЛИСТИЧНЫМ поведением в данном случае.
    Дим, не вижу необходимости делать именно так. Я бы решил этот вопрос так - в случае если заряжающий убит, то по команде заряжания, наводчик автоматически пересаживается на место заряжающего, заряжает пушку, а затем автоматически пересаживается обратно на свое место. Если к этому добавить функцию автоматического отрывания от прицела заряжающего на время заряжания то получится вполне логично ИМХО.

Цитата Сообщение от Hollywood Посмотреть сообщение
    Давайте разберемся....

Четыре вопроса: 1. разряжание пушки; 2. возможность зарядить орудие с места наводчика; 3. пересаживание с места наводчика на место заряжающего и обратно; 4. поворот танка в сторону направления орудия

1. Разряжание орудия,
    .......
    Мимолетный взгляд через плечо - и поворот танка в сторону орудия вполне возможен.
    Hollywood - Огромное спасибо за просвещение в данном вопросе!

Цитата Сообщение от dima12345 Посмотреть сообщение
    Дим, не вижу необходимости делать именно так. Я бы решил этот вопрос так - в случае если заряжающий убит, то по команде заряжания, наводчик автоматически пересаживается на место заряжающего, заряжает пушку, а затем автоматически пересаживается обратно на свое место. Если к этому добавить функцию автоматического отрывания от прицела заряжающего на время заряжания то получится вполне логично ИМХО.

2 dima12345

Да неплохо б было так сделать, а то через чур много кнопок надо нажимать для подготовки выстрела (если один в башне остался).

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

А бы всё таки рекомендовал оставить всё как есть. Ибо я в игре наводчик. Я должен сам предпринять действие, пересесть мне за заряжающего или нет. ИИ должен минимально вмешиваться в действия "моего" персоонажа. Иначе похоже на автоподруливание автосимуляторах.
    ROSS_Wespe

А может сделать данную операцию ОПЦИОНАЛЬНОЙ (например как автопочинка гусеницы)?

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Tverza Посмотреть сообщение
    А бы всё таки рекомендовал оставить всё как есть. Ибо я в игре наводчик. Я должен сам предпринять действие, пересесть мне за заряжающего или нет. ИИ должен минимально вмешиваться в действия "моего" персоонажа. Иначе похоже на автоподруливание автосимуляторах.
    И снова в точку.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

В принципе один в танке игрок остается нечасто, так, что вопрос достаточно малосущественный ИМХО, а вот индикация какая-то просится, и отрывание заряжающего от прицела.

В принципе один в танке игрок остается нечасто, так, что вопрос достаточно малосущественный ИМХО, а вот индикация какая-то просится, и отрывание заряжающего от прицела.
    Индикация чего, что заряжающий убит не надо. Можно понять по его бездествию, или в конце концов посмотреть направо. Не надо-у вас всё нормально с этим сделано.
    Отрывать заряжающего от прицел конечно необходимо.
    ROSS_Wespe

полностью согласен. Если будет все автоматом, будет аркада.

...а вот индикация какая-то просится, и отрывание заряжающего от прицела.
    Не делайте подобной индикации - она попросту не нужна. Похоже, что некоторые юзеры уже просто начинают "беситься с жиру" по принципу - что бы мне еще этакое заказать?
    А вот отрывание от прицела - совсем другое дело.

Цитата Сообщение от Nordd Посмотреть сообщение
    Да неплохо б было так сделать, а то через чур много кнопок надо нажимать для подготовки выстрела (если один в башне остался).
    Черт побери, для Вас нажатие кнопок сродни разгрузки вагонов что ли? Вы, по моему, в домашнем кресле сидите, когда играете.

мастер ломастер Аватар для Biotech

Проволока на пехоту не действует?

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Единственное, нет реализации варианта, что наводчик-командир мог приказать пулемётчику или водителю занять место заряжающего, но про это ранее говорили, и разработчики обещали подумать над реализацией этой фичи.
    Как так "нет реализации"? Переселяем свой дух, скажем, в водителя по F1, пересаживаем его через Ctrl+F4 на место заряжающего, жмем F2 и играем за наводчика, имея в танке заряжающего, но не имея водителя (пишу с работы, игры под рукой нет, так что в клавишах мог напутать - но суть понятна).
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
    Проволока на пехоту не действует?
    Здоровью не вредит, но по идее должны оббегать...

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Как так "нет реализации"? Переселяем свой дух, скажем, в водителя по F1, пересаживаем его через Ctrl+F4 на место заряжающего, жмем F2 и играем за наводчика, имея в танке заряжающего, но не имея водителя (пишу с работы, игры под рукой нет, так что в клавишах мог напутать - но суть понятна).
    Я про это знаю. Я имею ввиду при игре с более хардкорными настройками, как я играю, когда простое переселение(т.е. переселение "душ") запрещено. Но даже в этом режиме, если убит один член экипажа,можно извернуться. Сесть водителем, физически,тогда остальные члены экипажа пересаживаются в соответствии с приоритетами
    -командир
    -наводчик
    -механик-водитель
    -заряжающий
    -стрелок-радист
    Когда я прыгаю вновь за командира или наводчика, пустым остаётся уже не место заряжающего, а место стрелка-радиста.
    В реальности ведь командир, не мудрствуя лукаво, может приказать например пулемётчику без всяких хитростей сесть заряжающим. Это реально, значит просится к реализации.
    ROSS_Wespe

Пилот

Я тоже за то, чтобы кнопку пересаживания нажимать, если заряжающий убит - так мы собственно принимаем решение о пересаживании, да и больше контролируем ситиацию.
    И против индикации.
    А вот возможность пересаживать членов экипажа по своему усмотрению без ухищрений, которые нужно предпринимать сейчас(то есть без собственного пересаживания), была бы весьма кстати.

Пилот

Ещё баг по заряжающему:
    Если он убит, то он конечно отказывается заряжать пушку, но исправно и без промедлений заряжает спаренный пулемёт

На самом деле никто другой этот пулемёт перезарядить не может, так как он доступен только с места заряжающего... получается, что заряжающий не совсем мёртв
    снаряды тягать уже не может, но диски менять ему ещё под силу

мастер ломастер Аватар для Biotech

Здоровью не вредит, но по идее должны оббегать...
    может быть, если рядом есть проход, то они оббегают, но когда прохода нет - прут прямо сквозь заграждение, даже не замедляясь. получается, что проволока - это просто декор.

Hauptsturmfuehrer Аватар для Jorg

заметил одну странную особенность: когда стреляю из Т-34 по любому немецкому танку в нижнюю часть лобовой брони, то практически всегда уничтожаю его с 1 выстрела на дистанции до 600 метров, там что действительного такая тонкая броня была?
    Das Leben ist wie die Chemie: Man muss nur den passenden Reaktionspartner finden!

Цитата Сообщение от Jorg Посмотреть сообщение
    заметил одну странную особенность: когда стреляю из Т-34 по любому немецкому танку в нижнюю часть лобовой брони, то практически всегда уничтожаю его с 1 выстрела на дистанции до 600 метров, там что действительного такая тонкая броня была?
    +1

Что-то мне подсказывает, что если "стреляю из Т-34" относится к бронебойному снаряду, то да
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Курсант

Броня там 50мм под углом 90 гр. и у Т-III и у T-IV.
    А вообще- то БР-350А в игре поражает НЛД КВ-1 (75+25мм доп броня) в данном случае с 800м.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2007_12_28_18_06_51_0000.jpg 
Просмотров:	159 
Размер:	202.4 Кб 
ID:	79776  

Курсант

Надоел я наверное, но с КВ явно, что- то не то- больно хрупкий.
    Сравнимая по броне "Мотя" значительно крепче...
    Получая 5-8 снарядов БР- 350А с тех же дистанций в лобовую деталь, часто остается в строю из повреждений только фары и прицелы.

Название:	shot_2007_12_29_00_35_45_0001.jpg 
Просмотров:	129 
Размер:	237.8 Кб 
ID:	79814  

Курсант

Проверяю противотанковые взводы пехоты.
    ПТРД в борт выносит Т-IV, зачет(см скрин №3)!
    Gr.B. 39- вещь, хотя был случай, что чел не мог завалить в борт Т-34 и истратив гранаты отвернулся(см скрин №1), но в тоже время однажды с пары грен убил Матильду(см скрин №2).
    Cейчас буду проверять кого можно завалить из PzB 39.
    зы
    Товарищи разработчики, может все же противотанкистам немецким "прикрутить" связки М-24 и чтобы метали не так далеко.
    И еще, очень уж низкая скорость перезарядки ПТ девайсов- в реале 5- 10 выстрелов в минуту все же было.

Название:	shot_2007_12_30_00_52_43_0006.jpg 
Просмотров:	156 
Размер:	231.9 Кб 
ID:	79859   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2007_12_30_12_29_35_0000.jpg 
Просмотров:	147 
Размер:	205.0 Кб 
ID:	79860   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2007_12_30_13_06_45_0001.jpg 
Просмотров:	127 
Размер:	249.2 Кб 
ID:	79861  

Зашедший Аватар для limon33

Цитата Сообщение от Den 02 Посмотреть сообщение
    Проверяю противотанковые взводы пехоты.
    Товарищи разработчики, может все же противотанкистам немецким "прикрутить" связки М-24 и чтобы метали не так далеко.
    И еще, очень уж низкая скорость перезарядки ПТ девайсов- в реале 5- 10 выстрелов в минуту все же было.
    А как это ты такие (прям от юннита) скрины делаешь? В редакторе что-ли?

К разработчикам: "Первый раз вижу, чтобы по танку как по утке навскидку стреляли из ПТР! Помнится в юности пулял я с дядькой на охоте из 12 кал. Так меня за борт лодки опрокинуло! "

Страница 35 из 46 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... КрайняяКрайняя

Ваши права