"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Дим, не вижу необходимости делать именно так. Я бы решил этот вопрос так - в случае если заряжающий убит, то по команде заряжания, наводчик автоматически пересаживается на место заряжающего, заряжает пушку, а затем автоматически пересаживается обратно на свое место. Если к этому добавить функцию автоматического отрывания от прицела заряжающего на время заряжания то получится вполне логично ИМХО.
ROSS_Wespe
А может сделать данную операцию ОПЦИОНАЛЬНОЙ (например как автопочинка гусеницы)?
В принципе один в танке игрок остается нечасто, так, что вопрос достаточно малосущественный ИМХО, а вот индикация какая-то просится, и отрывание заряжающего от прицела.
Проволока на пехоту не действует?
Как так "нет реализации"? Переселяем свой дух, скажем, в водителя по F1, пересаживаем его через Ctrl+F4 на место заряжающего, жмем F2 и играем за наводчика, имея в танке заряжающего, но не имея водителя (пишу с работы, игры под рукой нет, так что в клавишах мог напутать - но суть понятна).
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Я про это знаю. Я имею ввиду при игре с более хардкорными настройками, как я играю, когда простое переселение(т.е. переселение "душ") запрещено. Но даже в этом режиме, если убит один член экипажа,можно извернуться. Сесть водителем, физически,тогда остальные члены экипажа пересаживаются в соответствии с приоритетами
-командир
-наводчик
-механик-водитель
-заряжающий
-стрелок-радист
Когда я прыгаю вновь за командира или наводчика, пустым остаётся уже не место заряжающего, а место стрелка-радиста.
В реальности ведь командир, не мудрствуя лукаво, может приказать например пулемётчику без всяких хитростей сесть заряжающим. Это реально, значит просится к реализации.
ROSS_Wespe
Я тоже за то, чтобы кнопку пересаживания нажимать, если заряжающий убит - так мы собственно принимаем решение о пересаживании, да и больше контролируем ситиацию.
И против индикации.
А вот возможность пересаживать членов экипажа по своему усмотрению без ухищрений, которые нужно предпринимать сейчас(то есть без собственного пересаживания), была бы весьма кстати.
Ещё баг по заряжающему:
Если он убит, то он конечно отказывается заряжать пушку, но исправно и без промедлений заряжает спаренный пулемёт![]()
На самом деле никто другой этот пулемёт перезарядить не может, так как он доступен только с места заряжающего... получается, что заряжающий не совсем мёртв![]()
снаряды тягать уже не может, но диски менять ему ещё под силу
заметил одну странную особенность: когда стреляю из Т-34 по любому немецкому танку в нижнюю часть лобовой брони, то практически всегда уничтожаю его с 1 выстрела на дистанции до 600 метров, там что действительного такая тонкая броня была?
Das Leben ist wie die Chemie: Man muss nur den passenden Reaktionspartner finden!
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Надоел я наверное, но с КВ явно, что- то не то- больно хрупкий.
Сравнимая по броне "Мотя" значительно крепче...
Получая 5-8 снарядов БР- 350А с тех же дистанций в лобовую деталь, часто остается в строю из повреждений только фары и прицелы.
Проверяю противотанковые взводы пехоты.![]()
ПТРД в борт выносит Т-IV, зачет(см скрин №3)!
Gr.B. 39- вещь, хотя был случай, что чел не мог завалить в борт Т-34 и истратив гранаты отвернулся(см скрин №1), но в тоже время однажды с пары грен убил Матильду(см скрин №2).
Cейчас буду проверять кого можно завалить из PzB 39.![]()
зы
Товарищи разработчики, может все же противотанкистам немецким "прикрутить" связки М-24 и чтобы метали не так далеко.
И еще, очень уж низкая скорость перезарядки ПТ девайсов- в реале 5- 10 выстрелов в минуту все же было.