???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 545

Тема: 4.09 beta?!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: 4.09 beta?!

После неудачного запуска появляется ли у вас в корневом каталоге игры свежий файл с именем типа "hs_err_pidNNN.log"?

Если да - то поместите сообщение с описанием ошибки вместе с этим файлом, файлом conf.ini и описанием конфигурации вашего PC в тему про баги 4.09. А еще лучше - отправте аналогичный баг репорт по адресу тех.поддержки.

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от turliga Посмотреть сообщение
    Еще с позапрошлого года забыли, Ом теперь вообще только там появляется. Обыдылси, что ему здесь в глаза говорили об отношении к своим игрокам при выходе 4.07 на западе.
    Да-а... Не любит ОМ конструктивную критику

http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...5&postcount=85
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Инспектор Аватар для А-спид

ИМХО, ОМу просто нечего тут сказать. Он знает что в тех моментах, которые спросят тут, он неправ, а оправдываться не хочет. Вот и не появляется.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Инспектор Аватар для А-спид

Кстати, я тут почесал тыковку - в конфиге правится только один параметр - геометрия земли. А раз так, то выходит что только она и изменяется, то есть мы получаем увеличене дальности прорисовки земли + новую "геометрию" воды. А все остальное, получается, вроде бы и не должно изменяться?

Вот это остальное и интересует - кто-нибудь сравнивал видимость конов на фоне земли, желательнос помощью специальных миссий? Разница есть?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    ИМХО, ОМу просто нечего тут сказать. Он знает что в тех моментах, которые спросят тут, он неправ, а оправдываться не хочет.
    ОМ, значит, не прав... Хм-м...... Хотелось бы в таком случае посмотреть на того кто прав. Кто здесь у нас без греха?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Ded Sem Аватар для =E95= sem

Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение
    После неудачного запуска появляется ли у вас в корневом каталоге игры свежий файл с именем типа "hs_err_pidNNN.log"?

Если да - то поместите сообщение с описанием ошибки вместе с этим файлом, файлом conf.ini и описанием конфигурации вашего PC в тему про баги 4.09. А еще лучше - отправте аналогичный баг репорт по адресу тех.поддержки.
    Спасибо, разобрался...
    Просто помогла полная переустановка игры,сейчас всё работает!
    Бум тестить...

Кстати, я тут почесал тыковку - в конфиге правится только один параметр - геометрия земли. А раз так, то выходит что только она и изменяется, то есть мы получаем увеличене дальности прорисовки земли + новую "геометрию" воды. А все остальное, получается, вроде бы и не должно изменяться?

Вот это остальное и интересует - кто-нибудь сравнивал видимость конов на фоне земли, желательнос помощью специальных миссий? Разница есть?
    коны видны намного лучше на 4.08 при замене длл файлов, с 5,6 к увидел бой и перешёл в пикирование, правда на фоне воды теряеш конов
    Ривьера 3200СК + HDX F5 BMS (надоели компьютеры, теперь рыбалка и охота мои хобби)

Саундха должен слететь при установке патча, так что в нем вряд ли может быть дело. можт на русскую версию английский патч или наоборот?

Цитата Сообщение от tovarisch_Ko Посмотреть сообщение
    Товарищь, а можно не засорять форум всякими левыми картинками, а то как на буржуйских - там не форумы, а видеопомойки уже давно какие-то.
    Обидеть никого не хочу, но это явно невместно, аватары достаточно.
    +1000!
    ТО Pollux.
    Прислушайся. Твои попугайчки действительно задолбали!
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Есть большая разница в прорисовке наземных объектов, т.е. танков, домов, кораблей и т.д. дальность их идентификации увеличилась.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

...
    Спасибо за увеличенный обзор, и за воду которая не черная теперь! Полетал в Крыму - ориентировка - песня. И самолеты на фоне воды не тонут в чернилах.

Вот если бы с хаком гребанным помогли в смысле защиты, то можно было бы жить еще полгода-год..

заСЛАнец Аватар для Вован

Коллеги, а ни у кого не возникло проблем с запуском игры под этим патчем?
    У меня после установки патча игра перестала запускаться
    Мож это связано с моей уже не модной 6600GT 128mb?
    -

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Цитата Сообщение от 48H6 Посмотреть сообщение
    ничего за 5 лет не изменилось.....почему "буржуи" благодарят за бесплатный патч и карты, а наши все обсирают чужой труд?
    ну сделай лучше, раз ты такой умный
    Бесплатный быват только сыр в мышеловке. А мышеловка в следующем. Люди качнут 4.09 - увидят, что комп уже не тянет такое и начнут потихоньку апгрейтиться. И к выходу ШоВ компы у них будут уже на уровне. Соответственно ШоВ на полках не станет залёживаться. Есть ещё аспект - нужно подогревать интерес. Если ничего нового долго нет - игра приестся и народ пойдёт играть во что-то другое, в тот-же WWII (фэнтэзи которая), как Кэтфиш например. И когда ШоВ выйдет, ему уже будет пофиг на него - увлечение поменялось. Так что не стоит так уж сильно рассыпаться в благодарностях - это всего лишь продуманый маркетинг.
    Более того - за что благодарить то ?! НАМ ЭТО никто не предлагал, ни бесплатно, ни платно - никак ! Есть на РУССКОМ 1С - предложение зацените мол ? Нет ! И нигде нет по русски. А то что кто-то раскопал на зарубежном - это личное дело. Такое впечатление, что ОМу русские вообще побоку. Патчи первыми заграницей появляются, на первой заставке куча иномарочных крафтов и только на заднем плане сиротливо Лавка летит. На второй заставке - амеро-японские крафты. Как-то нехорошо. Негром себя чувствуешь, а они как раз полноценно наслаждаются игрой...

PS ИМХО
    Крайний раз редактировалось ZMIY; 29.12.2007 в 09:34.

оФ-лайнер Аватар для Skvorez

Цитата Сообщение от Вован Посмотреть сообщение
    Вот и у меня такая же беда.
    лайнер, строго летающий по кругу
    зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84

кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
    http://files.mail.ru/KBUGF4

Зашедший

Была такаеже хрень , вылечил путем замены одной dll из 4.08m .

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Бесплатный быват только сыр в мышеловке. А мышеловка в следующем. Люди качнут 4.09 - увидят, что комп уже не тянет такое и начнут потихоньку апгрейтиться. И к выходу ШоВ компы у них будут уже на уровне. Соответственно ШоВ на полках не станет залёживаться.
    Ауеть! Какие мы, аднака, коварные! Блин, как-то даже начинаешь гордиццо собою... Чуйствуешь себя Evil Genius.

Нет, таки наших ущербных жлобов есть за что любить. Они здорово повышают самооценку.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от ykcyc Посмотреть сообщение
    Спасибо за увеличенный обзор, и за воду которая не черная теперь! Полетал в Крыму - ориентировка - песня. И самолеты на фоне воды не тонут в чернилах.

Вот если бы с хаком гребанным помогли в смысле защиты, то можно было бы жить еще полгода-год..

Уксус, тока меня не надо благодарить. Я ваще к этому аддону имею опосредованное отношение: помогал словакам немного с их картой.

Так что, все благодарности - Олегу и его команде. Ну и энтузиастам, которые сделали контент, конечно же.

PS 2 La5-er: Лучче забанте меня на 10 лет без права переписки, штоб у меня никада больше и мысли не было в энтот гадюшник заходить.

немужик

PS 2 La5-er: Лучче забанте меня на 10 лет без права переписки, штоб у меня никада больше и мысли не было в энтот гадюшник заходить.
    Но-но, Владимир! Мы бы попросили без скоропалительных предложений! Я отказываюсь примерять на себя змеиную шкуру, это прерогатива жены

По теме. А реализация высот, текстур и прочего в картах сильно сложна? К чему это. Текстуры, высоты и вообще ландшафт глубоко закопан? Например правый нижний угол на Кубани тяжело реализовать с красотами Словацких гор? Это просто вопрос, без всяких заскоков.
    =HD=Golem

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Люди качнут 4.09 - увидят, что комп уже не тянет такое и начнут потихоньку апгрейтиться.
    уже увидели

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

У меня работает. Карта Асус 6600ГТ 128мб
    не можешь летать - не мучай метлу!

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от -=RFF=- Hrisa Посмотреть сообщение
    уже увидели
    Ну не расстраивайся ты так, не ради же этого патча левого ( в том смысле, что не официального) железо менять? Я вон к лету всё железо поменял, включая монитор. Ожидал к осени БоБ Денюжек тыШШь 60 улетело... а за ради чего я тебя спрашиваю!? Как летал на "затупленных" настройках графики в Иле - так и летаю!!! Ибо по другому никак, не видно коны нифига... а БоБа как не было так и нет. И даже ничего приблизительно не обещается. Выброшенные деньги, фактически... выйдет БоБ через год - опять железо менять, ибо то что уже стоит устареет для БоБа. А это КореДуо 6600 + 8800ГТС 640 мб
    uncle Feld

ХоббИТ Про Аватар для ViDOC
    Украина, маленький провинциальный городишко

аналогичная проблема с аналогичной видеокартой. с чем связано буду разбираться в Новогоднюю Ночь... если никто не подскажет что может быть.

CHIEF[PKA] а какая Dll'ка менялась для запуска?
    Крайний раз редактировалось ViDOC; 29.12.2007 в 11:09.
    Жизнь нужно прожить так, чтоб там наверху обалдели и сказали - "а ну повтори!"

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что ОМу русские вообще побоку.
    собственно, я его понимаю.....и где то в глубине души даже одобряю С той лишь поправкой, что мы говорим о сообществе Российских вирпилов, а не нации в целом
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Да уж..... Игре лет пять, но только сейчас производители железа сделали достойные видеокарты и процессоры.
    Видимо ещё года три понадобится на увеличение пропускной способности сети ...............

И к 2010 году мы сможем играть без фризов и лагов.
    На 10-ядерных процессорах и 4-ядерных видюхах.

П.С. Кстати, что бы реально избавиться от фризов, мне пришлось брать 8800GTS с 640 мб памяти и недавно обновиться до 6850 Core Duo.
    О 6600 даже и не вспоминал никогда.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    Как летал на "затупленных" настройках графики в Иле - так и летаю!!! Ибо по другому никак, не видно коны нифига...
    читер
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя

Ваши права