???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 545

Тема: 4.09 beta?!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: 4.09 beta?!

Цитата Сообщение от ykcyc Посмотреть сообщение
    Спасибо за увеличенный обзор, и за воду которая не черная теперь! Полетал в Крыму - ориентировка - песня. И самолеты на фоне воды не тонут в чернилах.

Вот если бы с хаком гребанным помогли в смысле защиты, то можно было бы жить еще полгода-год..

Уксус, тока меня не надо благодарить. Я ваще к этому аддону имею опосредованное отношение: помогал словакам немного с их картой.

Так что, все благодарности - Олегу и его команде. Ну и энтузиастам, которые сделали контент, конечно же.

PS 2 La5-er: Лучче забанте меня на 10 лет без права переписки, штоб у меня никада больше и мысли не было в энтот гадюшник заходить.

немужик

Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение
    PS 2 La5-er: Лучче забанте меня на 10 лет без права переписки, штоб у меня никада больше и мысли не было в энтот гадюшник заходить.
    Но-но, Владимир! Мы бы попросили без скоропалительных предложений! Я отказываюсь примерять на себя змеиную шкуру, это прерогатива жены

По теме. А реализация высот, текстур и прочего в картах сильно сложна? К чему это. Текстуры, высоты и вообще ландшафт глубоко закопан? Например правый нижний угол на Кубани тяжело реализовать с красотами Словацких гор? Это просто вопрос, без всяких заскоков.
    =HD=Golem

Механик Аватар для =a42=DEMON42E

Уважаемый SaQSoN.
    Как я понимаю у вас непосредственная связь с ОМом.
    Хочу предложить ему и вам такую идею.

Почему бы не выпустить ещё один CD диск?
    В него включить 4.08, 4.09(без скинов) и компании хорошиe, к примеру можно взять вот эти, естественно обговорив это с автором – длинные и красивые –
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=49757
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=48767

Или вот ещё трилогия хорошая. Я думаю ради публикации на CD автор сведёт её в одну большую компанию.
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=45845
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=47119
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=48236
    Хотя возможно Ома не устроит то, что в части про зимнею войну у финнов вместо фокеров Ки-27….

В крайнем случаи можно уже сейчас кинуть клич на создание компания с объектами из 4.09 для нового CD.
    Выпуск CD будет полезен для тех, кто не может скачать данные патчи сам, да и приятно иметь патчи не на болванки подписанной маркером а в красивой, официальной коробочки.

Поставил в день выхода бетты,сменил значение на 3,что в ридми предписано ..... но моя "фотопамять" не позволяет мне сравнить две версии ИЛА,изменилась ли видимость? ...не могу понять...есть у кого совет и критерий этой видимости,чтоб понять,что у меня уже новый обзор?
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    есть у кого совет и критерий этой видимости,чтоб понять,что у меня уже новый обзор?
    Если не заморачиваться в стиле "на этой карте при старте на новой видимости видно вот эту фигу, а на старой - фиг ее видно", то просто сделай скриншоты. Стартуй тот же Смоленск или Крым. На всякий случай: не забудь, что Ил переписывает скрины с самого первого после рестарта игры.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение

Уксус, тока меня не надо благодарить. Я ваще к этому аддону имею опосредованное отношение: помогал словакам немного с их картой.

Так что, все благодарности - Олегу и его команде. Ну и энтузиастам, которые сделали контент, конечно же.

Так, давайте обойдемся без банов!

Конечно, коре файлы это спасибо МГ, ну и вашей команде за карты и поддержку. И за то что здесь появляешься. Несмотря на гиперактивных вечно желудочно неудовлетворенных радетелей ктрые сами ничего никогда кроме форумных криков не делали, и не сделают.

я Очень хотел у Саксона спросить про самолёты... те которые в Ил не попадают...

например года два назад видел скрины кокпита Фокера 21 на зарубежном форуме... так там ругались на него...мол уж больно много
    3Д у него ... мол ил не потяет...

а не может такого случиться ... что Эти крафты... Авиа Фокер и другое... как нить перекачуют по ближе к ШоВу... станут хорошими заготовками...

не ? не может быть такого?

Ваши права