Народ! Подскажите какой программой можно редактировать шрифты в СХ3? Они там в формате off + tga текстура.
Ну согласен. Не без этого конечно.Но всё равно.Все эти маленькие ошибочки покрывает с лихвой остальное. Я все время думаю. Ну почему? Почему до сих пор нет такой же игры о нашем прославленном подводном флоте с миссиями, радиограммами, суровым колоритом кольского полуострова или жаркими скалами Крыма. Нам что нечем гордиться? Нечего вспомнить? Зделали же танковый сим про Т-34ку и "Тигр".Почему нет ничего о флоте? Здорово было бы "послужить" в Полярном. А какие потрясные текстуры можно было бы создать. Обледенение на боевой рубке,сосульки(которые бы исчезали под водой) ,ледяные поля,униформу наших подводников( все эти потрёпаные телогрейки, бушлаты,кожанные регланы, шапки ушанки,бескозырки,пилотки,фуражки)
Я слышал кто то морочился с этой темой, но все заглохло.
Обидно.
При всем уважении к "ратному труду немецких подводников", мне гораздо приятние было бы сражаться за соих.Эх...
Крайний раз редактировалось GNOM1963; 24.02.2008 в 17:08.
Я вот тут скачал нашу лодку и подредактировал (как смог униформу) Простите сразу за качество.Очень хотелось пройтись на ней с нашим экипажем, поэтому всё сделал на скору руку. Штампы на корманах РБ печатали на наши РБэшки когда я служил.Но у нас был старенький атомоход (675МКВ) , а это дизелюха.Но мне захотелось....вспомнить свою службу. Так что к этим РБ не придерайтесь пожалуйста. Фуражки у нас офицеры на борту носили(редко) ,это было.Но в походе конечно предпочтительней пилотка.На пилотке тоже стояло клеймо (белый треугольник) как сейчас помню и "боевой номер".
Жаль , что нет наших лодок.А куда на этой?
Прогулялся до Нью Йорка.Попялился в перископ на пендосовские кораблики и назад в "родную" базу Лорьен. В Муранск не пустили бы.Наши Эсминцы растреляли бы в упор. Им же невдомёк что мы НАШИ!!!
Крайний раз редактировалось GNOM1963; 24.02.2008 в 17:18.
GNOM1963, классная работа!![]()
Научите ,как выкладывать.
Файл с этим моим "творением" у меня в RARе (76 мегатон) .
В нем и переодетый экипаж и сама лодка с переработаными под нё ТТХ.
А сама лодка лежит в топике USSR Submarine mod.Там её можно отдельно скачать.Это 629 проэкт (дизилюха 50х годов) довольно долго прослужила в ВМФ СССР, имела различные модефикации.По моему в Балаклаве были то же.Я кстати и отсеки перекрасил.На скринах от СХ3.Я их как полагаеться желтеньой красочкой "покрасил"(как были у нас). Но в зипе их нет.Могу засунуть если надо.
Если кто-то видел или имеет описание содержимого файла menu_1024_768.ini, то очень прошу поделиться. Интересуют в первую очередь основные записи типа: pos type materials display crop, встречающиеся чаще других. Язык значения не имеет.![]()
Видео-пособие для начинающих 3D-моделистов http://www.tamilflame.com/videos/4/i...utube&q=u-boot
...продолжение http://www.tamilflame.com/videos/4/i...utube&q=u-boot
на выходных опробывал следуюющую схему
добовлял конвоии и ударные группы по мере игры и вылетов не было.
тоесть
сходил в 09.39 в 1-й поход
добавил 2 конвоя - доиграл до 40-го
добавил "Норвегию" доиграл до 41-го
добавил поход Бисмарка
...
сейвы при этом нормально грузились и тормазов с игрой (рандомный файл компании редектировался с учотом дат) не наблюдалось.
В случае победы гепард съедает Мука,
Но и Муку даються такие же права
КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА
Уважаемые моделисты и мододелы, подскажите пожалуйста рабочую ссылочку на SH3Unpacker. Если я правильно понял, то без этой програмки я не смогу поменять текстуры лодки VII-B, а оригинальная свежекрашенная надоела. Сами текстурки скачал на subsim. И уж если совсем не затруднит, то ещё и пошаговую инструкцию для "Чайника", заранее благодарен.
Крайний раз редактировалось oalekseiv; 04.03.2008 в 15:34.
oalekseiv, а в Google не судьба поискать?
P.S. В личные сообщения заодно загляните в свои.
Крайний раз редактировалось SailoR; 04.03.2008 в 09:41.
Большое спасибо!
Народ! Делаю sliding panel. Может кто-нибудь объяснить суть ItemID и ParentID, а то по немецки я не понимаю, а на английском описаний так и не нашел. Заранее благодарен.
P.S. если кто хоть немного знает немецкий - не поленитесь сходите по ссылке, переведите мне хотябы только эту часть, а.....
Единственное что пришло на ум это воспользоваться Google переводчиком, но он может переводить только с немецкого на английский.
истина в парадоксе