???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 545

Тема: 4.09 beta?!

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Re: 4.09 beta?!

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Сейчас поставил скинпак посмотреть....Мда, я не большой спец по цветам, применявшимся тогда. Про немцев говорить ничего не буду, т.к. они вроде бы ничего так, симпотичные и исторически в норме.

Но вот про советские...мама... ВСЕ яки стали страшные и какие-то кислотно-неестественные цвета, тоже самое и к Лаггам относится, хоть и в меньшей мере, а вот Ла-5 ранний - это просто ужас...

МГ, может в релизе патча оставить старые советские дефолтные окраски? Это же ужас...
    Вот на этой странице, внизу скины, летние и зимние для всех серий ЛаГГ из игры
    http://aviaskins.com/downloadskins.a...n&country=USSR

С Уважением
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Старший инструктор

Серж, сам ответил на свой вопрос))

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Вот на этой странице, внизу скины, летние и зимние для всех серий ЛаГГ из игры
    http://aviaskins.com/downloadskins.a...n&country=USSR

С Уважением
    А на фоки там есть скины?

Старший инструктор

Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
    так точно

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    Серж, сам ответил на свой вопрос))
    Угу, просто я к тому, что вроде пока скинпак предоставляется на выбор. Если МГ оставит в релизе эти скины, то ставить я их не буду.

2 ALF

http://aviaskins.com/downloadskins.aspx?id=62&mode=All
    http://aviaskins.com/downloadskins.aspx?id=61&mode=All
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Зашедший

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    Господа – товарищи! Пора бы совесть поиметь. У вас на руках лучшая игруха всех времён и народов, а если тошнит, не играйте, только здесь не надо больше гадить. Это единственное место, где можно было вести конструктивное общение с разрабами, теперь оно «благодаря вам» исчезло. «Спасибо»!
    Тебе твой щенячий восторг изливать не запрещают?!Так и не надо другим указывать что им надо писать а что нет!И во что играть так же сам разберусь!Покупал я между прочим за свои кровные "военно исторический авиасимулятор знаменитый во всем мире благодаря потрясающему уровню графики,исторической и технической достоверности"а не имитатор фантазии ОМа на тему ВОВ!!!
    Хочешь конструктивного диалога тогда покупай С.Я. и получай удовольствие как от игры так и от общения с разработчиками!Кстати как показывает форум этой игры конструктивность зависит именно от разработчиков от их умения вести диалог,и от уровня их зазнайства(причем чем меньше зазнайства тем, как ни странно, коструктивнее диалог)!!!
    Кстати ил сейчас жив благодаря людям которые за бесплатно тянут,например, такой популярный проект как AIRFORCE WAR, и мне интересно Руди, тебе Медокс хоть раз спасибо сказал!!!!
    Крайний раз редактировалось Karlos; 31.12.2007 в 18:24.

Частый гость.

Угу, просто я к тому, что вроде пока скинпак предоставляется на выбор. Если МГ оставит в релизе эти скины, то ставить я их не буду.
    И будешь тихо сам с собою играть в 4.08 ? Они же в SFS лежат, а игра будет целостность sfs блюcти качественно (я на это надеюсь).

Что касается скинов, то да, признаю, альтернативные (те, что выкладывалось выше для сравнения) лучше. Для лавок мне так вообще старые больше нравятся, т.к. проще узнать самолет просто по цвету.

2 Karlos
    Я бы крому Руди еще упомянул
    -создателей движка нуля
    -команду Геннадича за демон и за АДВ

Благодарю всех людей, вложивших столько сил в Ила. Тех кто делал это исключительно ради коммьюнити и ради фана - благодарю дважды! Удачи им всем в новом году.
    Крайний раз редактировалось MichaelRyazan; 31.12.2007 в 18:16.
    хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе

Цитата Сообщение от MichaelRyazan Посмотреть сообщение
    И будешь тихо сам с собою играть в 4.08 ? Они же в SFS лежат, а игра будет целостность sfs блюcти качественно (я на это надеюсь).

Что касается скинов, то да, признаю, альтернативные (те, что выкладывалось выше для сравнения) лучше. Для лавок мне так вообще старые больше нравятся, т.к. проще узнать самолет просто по цвету.
    Ну, сейчас то 4.09 и скин пак раздельно положили, хотя все они в SFS залазят. Если в релизе патча их намертво соединят, это будет не гуд, конечно...

ХоббИТ Про Аватар для ViDOC
    Украина, маленький провинциальный городишко

вообщем понятно. Мертвый проект решили добить окончательно, чтоб ностальгии ни у кого не осталось, а все стали ждать БоБа как манны небесной. Это был как знак "свыше" - 4,09 не запускался вначале.
    Жизнь нужно прожить так, чтоб там наверху обалдели и сказали - "а ну повтори!"

Зашедший

Цитата Сообщение от MichaelRyazan Посмотреть сообщение
    2 Karlos
    Я бы крому Руди еще упомянул
    -создателей движка нуля
    -команду Геннадича за демон и за АДВ

Благодарю всех людей, вложивших столько сил в Ила. Тех кто делал это исключительно ради коммьюнити и ради фана - благодарю дважды! Удачи им всем в новом году.
    Присоединяюсь к поздравлению,и спасибо вам ребята за ваш труд!

Если без всякого фанатизма, и прочих измов. Я вот не могу понять почему мг, поместили новые дефолтные скины, этот кенока, которые больше похожи на кислотную фантазию после бодуна, тогда, как есть люди, готовые отдать свои скины, которые на много лучше(и это все признают), причем обсалютно безвозмездно

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Там искать надо, да и тут по моему есть. А вообще есть у меня без ОЗ на все модификации, и есть даже под гешвадеры разные типа под JG51 и 54. Но я их емнип ни куда не выкладывал.
    С Уважением
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

я не понимаю повышенного ажиотажа вокруг "кислотных" шкурок...

по-моему особо сильно возмущающиеся не видят за деревьями леса.

не нравится конкретная шкурка? так замени ее правильной. перепиши файл с тем же именем. в чем проблема-то? перепишешь - будут все шкурки у вас правильные и кошерные.

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    не нравится конкретная шкурка? так замени ее правильной. перепиши файл с тем же именем. в чем проблема-то? перепишешь - будут все шкурки у вас правильные и кошерные.
    Наверное я отстал от жизни - это как, заменить дефолтный скин?

Но леса действительно не видно - сделано огромное кол-во шкурок отличного качества, а вставляются именно не самые лучшие. Логика где? Тем более, что в этом нет такой уж насущной необходимости.

я не понимаю повышенного ажиотажа вокруг "кислотных" шкурок...

по-моему особо сильно возмущающиеся не видят за деревьями леса.

От ить, кто бы мог догадаться о таком будущем Юсс, а??? Ну вот тебе то как не стыдно может быть, может если хочешь правильной модели, то сам нарисуй??? Если это так, то какого хрена мы столько лет столько денег трандырили на диски и качание всякой муры под названием аддоны? А может у любителей это намного лучше получится сделать? То какой позор будет компании МГ? Юсс, думай головой иногда! Только не говори, что это мега сложно!

Юсс, думай головой иногда! Только не говори, что это мега сложно!
    заранее оговорюсь: я скинпак не ставил.

но! насколько я понимаю скинпак включает в себя модифицированный СФС и набор шкурок во ВНЕШНИХ файлах которые подгружаются по мере необходимости.

если я все правильно понимаю, то никто не мешает эстетам заменить шкурку во ВНЕШНЕМ файле на "правильную" и забыть про проблему.

где я ошибаюсь?

Долой хунту! Аватар для Myshlayevsky

но! насколько я понимаю скинпак включает в себя модифицированный СФС и набор шкурок во ВНЕШНИХ файлах которые подгружаются по мере необходимости.

если я все правильно понимаю, то никто не мешает эстетам заменить шкурку во ВНЕШНЕМ файле на "правильную" и забыть про проблему.

где я ошибаюсь?
    Я подозреваю, что новые _дефолтные_ скины зашиты в .SFS в виде *.tga/*.tgb-файлов. Внешних файлов при этом никаких не требуется.
    «Мы против власти олигархов!» —
    Три месяца твердил майдан.
    А кто сейчас об этом вспомнит,
    Тот провокатор и москаль.

Инструктор Аватар для Khvost

где я ошибаюсь?
    Набор шкур, который идет отдельно, это войды. А стандартные скины зашиты в SFS файл, причем с названием, которое использует только версия 4.09
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

УАГ "Меч" Аватар для =M=Vegas

ПОХОЖЕ ВО ВНЕШНИХ НЕТУ ШКУРОК(
    Для меня авторитетов нет!

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Viper Посмотреть сообщение
    И уйдут, как только появится альтернатива.
    То есть дело не в том, что утрачено умение работать с клиентом, а в отсутствии альтернативы?

На западе многие игры тоже выпускаются на нескольких языках сразу. Правда русский там практически не встречается.
    4.09 вышел не на нескольких языках сразу, а на двух. На английском - для всего мира. И на русском - наверное для США.

На сколько мне известно, UBISOFT иностранная фирма. Поэтому не вижу ехидства по этому поводу.
    Ну, если Вы так интерпретируете, то ни о каком ехидстве нет и речи.

До разговора об оплате дело не дошло. Каждый скромно промолчал.
    Что в таком случае лежит в основе Ваших рассуждений о рентабельности работы программистов в МГ?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Забанен

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    ...
    4.09 вышел не на нескольких языках сразу, а на двух. На английском - для всего мира. И на русском - наверное для США...
    +

Единственное замечание - для некоторых все же надо было добавить после США смайлик

Добрый Аватар для Verka

Цитата Сообщение от TAUrus Посмотреть сообщение
    Не знаю на счет достоверности, но вот http://wp.scn.ru/ru/ww2/f/297/1/0
    Три нижние справа
    Все может быть, вот только Кобры эти рани из Англии, на них был камуфляж серо-зеленый (такой как на спитах) Получили их зимой 41-42 и на севере долго обкатывали, потом перегнали по южней. Возможно там на севере и побелили пару Кобр, но вот как поголовно (то есть везде) я такой инфы не встречал. Зеленые они кругом и все тут.
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

с этого и следовало бы начать
    не нравится конкретная шкурка? так замени ее правильной.
    Я бы согласился, если бы поменяли только шкурки для игрока, их-то можно заменить, в статистической кампании - можно и для ботов (хотя гиморойно ИМХО) но в динамке к сожалению такого не сделаешь с ботами, будут ЛаГГи летать кислотные, Яки туда же, ну Ла-5ФН пусть хоть немного больше стал похожим на реальный, но всё же противный, синие (особенно мессы ранние) сделаны очень класно, Илы неплохо, МиГи тоже более-менее, хотя...в крайнем случае лучше Яков, ЛаГГов и Лавочек.
    Касательно карт - Словакия рулит однозначно, остальные тоже ничё, с пивом сойдут. модели пехотинцев это гуд, хотя сделали только советских, можно бы и вермахт в серой форме добавить.

Зашедший Аватар для Viper

Сейчас поставил скинпак посмотреть....Мда, я не большой спец по цветам, применявшимся тогда. Про немцев говорить ничего не буду, т.к. они вроде бы ничего так, симпотичные и исторически в норме.

Но вот про советские...мама... ВСЕ яки стали страшные и какие-то кислотно-неестественные цвета, тоже самое и к Лаггам относится, хоть и в меньшей мере, а вот Ла-5 ранний - это просто ужас...

МГ, может в релизе патча оставить старые советские дефолтные окраски? Это же ужас...
    Абсолютно согласен! Что-то с советскими самолетами совсем стало плохо в плане расцветки. Что-то я сомневаюсь что были камуфляжи голубого цвета для Ла. Специально посмотрел сайт Палитра крыла и не нашел ничего подобного. Есть зеленые, есть зеленокоричневые, есть серые. Но чтобы голубые? Что-то не то. Я бы тоже хотел оставить оригинальные, которые были прежде.

Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... КрайняяКрайняя

Ваши права