Вот на этой странице, внизу скины, летние и зимние для всех серий ЛаГГ из игры
http://aviaskins.com/downloadskins.a...n&country=USSR
С Уважением
Вот на этой странице, внизу скины, летние и зимние для всех серий ЛаГГ из игры
http://aviaskins.com/downloadskins.a...n&country=USSR
С Уважением
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Серж, сам ответил на свой вопрос))![]()
Угу, просто я к тому, что вроде пока скинпак предоставляется на выбор. Если МГ оставит в релизе эти скины, то ставить я их не буду.
2 ALF
http://aviaskins.com/downloadskins.aspx?id=62&mode=All
http://aviaskins.com/downloadskins.aspx?id=61&mode=All
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Тебе твой щенячий восторг изливать не запрещают?!Так и не надо другим указывать что им надо писать а что нет!И во что играть так же сам разберусь!Покупал я между прочим за свои кровные "военно исторический авиасимулятор знаменитый во всем мире благодаря потрясающему уровню графики,исторической и технической достоверности"а не имитатор фантазии ОМа на тему ВОВ!!!
Хочешь конструктивного диалога тогда покупай С.Я. и получай удовольствие как от игры так и от общения с разработчиками!Кстати как показывает форум этой игры конструктивность зависит именно от разработчиков от их умения вести диалог,и от уровня их зазнайства(причем чем меньше зазнайства тем, как ни странно, коструктивнее диалог)!!!
Кстати ил сейчас жив благодаря людям которые за бесплатно тянут,например, такой популярный проект как AIRFORCE WAR, и мне интересно Руди, тебе Медокс хоть раз спасибо сказал!!!!
Крайний раз редактировалось Karlos; 31.12.2007 в 18:24.
И будешь тихо сам с собою играть в 4.08 ?![]()
Они же в SFS лежат, а игра будет целостность sfs блюcти качественно (я на это надеюсь).
Что касается скинов, то да, признаю, альтернативные (те, что выкладывалось выше для сравнения) лучше. Для лавок мне так вообще старые больше нравятся, т.к. проще узнать самолет просто по цвету.
2 Karlos
Я бы крому Руди еще упомянул
-создателей движка нуля
-команду Геннадича за демон и за АДВ
Благодарю всех людей, вложивших столько сил в Ила. Тех кто делал это исключительно ради коммьюнити и ради фана - благодарю дважды! Удачи им всем в новом году.
Крайний раз редактировалось MichaelRyazan; 31.12.2007 в 18:16.
хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе
вообщем понятно. Мертвый проект решили добить окончательно, чтоб ностальгии ни у кого не осталось, а все стали ждать БоБа как манны небесной. Это был как знак "свыше" - 4,09 не запускался вначале.
Жизнь нужно прожить так, чтоб там наверху обалдели и сказали - "а ну повтори!"
Если без всякого фанатизма, и прочих измов. Я вот не могу понять почему мг, поместили новые дефолтные скины, этот кенока, которые больше похожи на кислотную фантазию после бодуна, тогда, как есть люди, готовые отдать свои скины, которые на много лучше(и это все признают), причем обсалютно безвозмездно![]()
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
я не понимаю повышенного ажиотажа вокруг "кислотных" шкурок...
по-моему особо сильно возмущающиеся не видят за деревьями леса.
не нравится конкретная шкурка? так замени ее правильной. перепиши файл с тем же именем. в чем проблема-то? перепишешь - будут все шкурки у вас правильные и кошерные.
От ить, кто бы мог догадаться о таком будущем Юсс, а??? Ну вот тебе то как не стыдно может быть, может если хочешь правильной модели, то сам нарисуй??? Если это так, то какого хрена мы столько лет столько денег трандырили на диски и качание всякой муры под названием аддоны? А может у любителей это намного лучше получится сделать? То какой позор будет компании МГ? Юсс, думай головой иногда! Только не говори, что это мега сложно!
заранее оговорюсь: я скинпак не ставил.
но! насколько я понимаю скинпак включает в себя модифицированный СФС и набор шкурок во ВНЕШНИХ файлах которые подгружаются по мере необходимости.
если я все правильно понимаю, то никто не мешает эстетам заменить шкурку во ВНЕШНЕМ файле на "правильную" и забыть про проблему.
где я ошибаюсь?
ПОХОЖЕ ВО ВНЕШНИХ НЕТУ ШКУРОК(
Для меня авторитетов нет!
То есть дело не в том, что утрачено умение работать с клиентом, а в отсутствии альтернативы?
4.09 вышел не на нескольких языках сразу, а на двух. На английском - для всего мира. И на русском - наверное для США.На западе многие игры тоже выпускаются на нескольких языках сразу. Правда русский там практически не встречается.
Ну, если Вы так интерпретируете, то ни о каком ехидстве нет и речи.На сколько мне известно, UBISOFT иностранная фирма. Поэтому не вижу ехидства по этому поводу.
Что в таком случае лежит в основе Ваших рассуждений о рентабельности работы программистов в МГ?До разговора об оплате дело не дошло. Каждый скромно промолчал.![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Все может быть, вот только Кобры эти рани из Англии, на них был камуфляж серо-зеленый (такой как на спитах) Получили их зимой 41-42 и на севере долго обкатывали, потом перегнали по южней. Возможно там на севере и побелили пару Кобр, но вот как поголовно (то есть везде) я такой инфы не встречал. Зеленые они кругом и все тут.
Лучший бой - тот, который не состоялся.
VPK_Verka
с этого и следовало бы начатьзаранее оговорюсь: я скинпак не ставил.
Я бы согласился, если бы поменяли только шкурки для игрока, их-то можно заменить, в статистической кампании - можно и для ботов (хотя гиморойно ИМХО) но в динамке к сожалению такого не сделаешь с ботами, будут ЛаГГи летать кислотные, Яки туда же, ну Ла-5ФН пусть хоть немного больше стал похожим на реальный, но всё же противный, синие (особенно мессы ранние) сделаны очень класно, Илы неплохо, МиГи тоже более-менее, хотя...в крайнем случае лучше Яков, ЛаГГов и Лавочек.не нравится конкретная шкурка? так замени ее правильной.
Касательно карт - Словакия рулит однозначно, остальные тоже ничё, с пивом сойдут. модели пехотинцев это гуд, хотя сделали только советских, можно бы и вермахт в серой форме добавить.
Абсолютно согласен! Что-то с советскими самолетами совсем стало плохо в плане расцветки. Что-то я сомневаюсь что были камуфляжи голубого цвета для Ла. Специально посмотрел сайт Палитра крыла и не нашел ничего подобного. Есть зеленые, есть зеленокоричневые, есть серые. Но чтобы голубые? Что-то не то. Я бы тоже хотел оставить оригинальные, которые были прежде.