???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 545

Тема: 4.09 beta?!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Viper

Re: 4.09 beta?!

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Вы наверное не в курсе. В России сейчас тоже свободный рынок, и клиенты точно так же могут уйти к конкурентам.
    И уйдут, как только появится альтернатива.

И поэтому МГ делают русские версии для всех патчей, а "пешку" для России вообще выпустили отдельно.
    На западе многие игры тоже выпускаются на нескольких языках сразу. Правда русский там практически не встречается.

ОМ продАлся иностранцам. (с) Это общеизвестный факт.
    На сколько мне известно, UBISOFT иностранная фирма. Поэтому не вижу ехидства по этому поводу.

Простите, я не понял. Вы предлагали свои услуги МГ, но не согласились на их уровень оплаты?
    До разговора об оплате дело не дошло. Каждый скромно промолчал.

Зашедший Аватар для TAUrus

Позвольте высказать свое мнение.

Полность согласен с постами http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=113 и http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=123

Аргументация:

1. БзБ, мне как таковой не интересен. Разве что посмотреть новый движок и его возможности.
    2. Исходя из моего менталитет и вышеуказанного поста 123, буду ждать выхода ВФ, это однозначно!!!
    3. Следовательно, исходя из п.2, остаюсь на ЗС.
    4. Считаю ЗС своего рода событием в авиасимах, достойным событием !
    5. Соглашаясь с постами 113 и 123 и считаю, что ЗС еще повоюет. По разным причинам. Начиная от технических, кончая ментальными. Пример, да хоть Вар бирдс, на которых до сих пор летают, как я знаю.

Конечно хотелось бы, чтобы команда ОМ обращала большее внимание на рынок России и стран СНГ, но не умолимые законы бизнеса требуют свое, тут мне трудно, что либо возразить или тем более обвинить разработчиков в большем внимании к западу. Таковы реалии сегодняшнего мира. Кто платит, тот и танцует девушку.

Относительно 4.09

1. Только за то, что готовится релиз уже спасибо
    2. За карты Одессы и Бессарабии, отдельное и огромное спасибо. Сбылась мечта идиота. Приятно ощущать, что к появлению этих карт имеешь некое, весьма малозаметное отношение. http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=302 и
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=305
    Жму руки разработчикам. Спасибо.
    3. Относительно критики карты Бессарабии, не обосновано. Она действительно плоская как стол (Бессарабия), да и Юг украины тоже. Крым вот только, в своей части, горный.
    4. Жаль конечно, что не добавили самолетов, в частности Ил-4... но такова селяви
    5. Относительно скинов. Любая полезная работа должна быть воспринята с благодарностью. А сам пользователь должен выбирать, хочет он это использовать или нет. Если нет того, что он хочет, делай сам, благо не сложно и можно это сделать. Другое дело, если это технически не возможно.
    6. Качать бету не буду, с благодарностью поставлю уже релиз. Скорей бы только он появился.

Было бы неплохо завести ветку ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ВИДЕТЬ В ВФ, как это было с 4.09, и разбить по разделам (Самолеты, аэродромы, карты, объекты....) Думаю разработчикам будет полезно, а может даже и поможет в чем-то.

И в завершении... Поздравляю всех с Новым годом ! Желаю здоровья, успехов, благополучия личного и семьям. Разработчикам, быстрого осуществления их задумок, мы же ждем .... и с нетерпением Будем жить, ребята !!!
    Крайний раз редактировалось TAUrus; 31.12.2007 в 07:19.
    Нас мало, но мы в тельняшках! Полундра !!!

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Viper Посмотреть сообщение
    И уйдут, как только появится альтернатива.
    То есть дело не в том, что утрачено умение работать с клиентом, а в отсутствии альтернативы?

На западе многие игры тоже выпускаются на нескольких языках сразу. Правда русский там практически не встречается.
    4.09 вышел не на нескольких языках сразу, а на двух. На английском - для всего мира. И на русском - наверное для США.

На сколько мне известно, UBISOFT иностранная фирма. Поэтому не вижу ехидства по этому поводу.
    Ну, если Вы так интерпретируете, то ни о каком ехидстве нет и речи.

До разговора об оплате дело не дошло. Каждый скромно промолчал.
    Что в таком случае лежит в основе Ваших рассуждений о рентабельности работы программистов в МГ?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Забанен

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    ...
    4.09 вышел не на нескольких языках сразу, а на двух. На английском - для всего мира. И на русском - наверное для США...
    +

Единственное замечание - для некоторых все же надо было добавить после США смайлик

Ваши права