Сейчас попробовал с показом правды alfa asw пальнуть - нормально навелась и все такое, знать я в тот раз что-то криво сделал, звиняйте.
Что касается сенсоров альфы - ситуация такая была: Неподалеку плавал кузнецов, его было все-таки видно на узкополосном, примерно на том же расстоянии, или даже ближе был хан, и еще совсем близко яхта парусная, маленькая. Ни яхту ни хана на узкополосном видно не было. А на широкополосном была яхта.
С вооружением тоже такая проблема. На альфе мина почему-то совсем не снимается, меньше одной не делается. Шквал можно только в торпедный аппарат запихать, а на склад положить нельзя. Так же больше 6 единиц на складе не делается, хотя написано 8.
Потом, у лады над килем есть такая штуковина, примерно как у улучшенной второй акулы, но у акулы там хранится буксируемый сенсор, а у лады чего-то я его не нашел. Ни на альфе, ни на ладе его нет?
Но больше всего меня интересует, почему у оскара-2 всего 6 пусковых установок под граниты. Хотя должно быть 24.
Еще есть некоторые глюки с винтами некоторых лодок. У некоторых они крутятся в обратном направлении, у других, например у альфы, текстуры мерцают. Ну это ладно, не очень на игровой процесс влияет.
Извиняйте, если вопросы сильно нубланские.