???
Математика на уровне МГУ

Страница 20 из 33 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя
Показано с 476 по 500 из 815

Тема: Dangerous Waters : патчи, моды, новости.

Инструктор Аватар для Wi№gman

Re: Dangerous Waters : патчи, моды, новости.

Давайте сделаем для обсуждения этого мода ещё одну отдельную тему?

Механик

сделай, в чем же дело?

Механик

Пока продолжу в этой теме. Такой еще вопрос: Пустил с лады alfa asw - штука потенциально хорошая, спускает торпедку как раз туда, куда надо, но вот что непонятно - а чего торпеда такая тупая? Она плавала вокруг да около лодки, погрузилась на неимоверную глубину, но так ни на контрмеру, ни на лодку не навелась. Это тоже так и должно быть, или я чего-то не так нажал?

Механик

С сенсорами альфы тоже странность какая-то: На, простите, широкополосном очень отчетливо виден пик, а на узкополосном вообще ничего.

Пилот Аватар для kpv1974

Цитата Сообщение от kabyzdoh Посмотреть сообщение
    Почему у меня файлы 1,4,5 не rar , а htm? Распаковать могу только через 7zip, при установке пишет , что некоторые файлы повреждены. Что делать?

Так не должно быть, открой себе ящик на нормальной почте, например gmail, напиши письмо на яшик для запросов по моду, я тебе его еще раз перешлю. Мод паковал Winrar.

Пилот Аватар для kpv1974

Цитата Сообщение от Razum Посмотреть сообщение
    Пока продолжу в этой теме. Такой еще вопрос: Пустил с лады alfa asw - штука потенциально хорошая, спускает торпедку как раз туда, куда надо, но вот что непонятно - а чего торпеда такая тупая? Она плавала вокруг да около лодки, погрузилась на неимоверную глубину, но так ни на контрмеру, ни на лодку не навелась. Это тоже так и должно быть, или я чего-то не так нажал?
    Опиши более конкретную ситуацию, по ком стрелял, на какой глубине тот был, лутше пришли тест миссию для этого случая. Разберемся.

Пилот Аватар для kpv1974

С сенсорами альфы тоже странность какая-то: На, простите, широкополосном очень отчетливо виден пик, а на узкополосном вообще ничего.
    От кого был пик, что ты слушал? Сенсоры имеют разные полосы частот, если один сенсор не слышит данные частоты то ничего на нем видно не будет.

Пилот Аватар для kpv1974

В моде ситуация с современными дизельными пл по их шумности приближена к реальной. Если они останавливаются, то не издают совсем шума, если начинают плыть то начинают шуметь. Атомные имею шум даже на 0 й скорости, так как у них работают реакторы…

Пилот Аватар для kpv1974

В торпедах запущенных из ASW ракет акустический режим выбирается так , 60% активный, 40% пассивный. Если выбран пасивный режим и цель малошумная то торпеда не наведется.

Пилот Аватар для kpv1974

Цитата Сообщение от Wi№gman Посмотреть сообщение
    Давайте сделаем для обсуждения этого мода ещё одну отдельную тему?
    Открывайте

Механик

Сейчас попробовал с показом правды alfa asw пальнуть - нормально навелась и все такое, знать я в тот раз что-то криво сделал, звиняйте.
    Что касается сенсоров альфы - ситуация такая была: Неподалеку плавал кузнецов, его было все-таки видно на узкополосном, примерно на том же расстоянии, или даже ближе был хан, и еще совсем близко яхта парусная, маленькая. Ни яхту ни хана на узкополосном видно не было. А на широкополосном была яхта.
    С вооружением тоже такая проблема. На альфе мина почему-то совсем не снимается, меньше одной не делается. Шквал можно только в торпедный аппарат запихать, а на склад положить нельзя. Так же больше 6 единиц на складе не делается, хотя написано 8.
    Потом, у лады над килем есть такая штуковина, примерно как у улучшенной второй акулы, но у акулы там хранится буксируемый сенсор, а у лады чего-то я его не нашел. Ни на альфе, ни на ладе его нет?
    Но больше всего меня интересует, почему у оскара-2 всего 6 пусковых установок под граниты. Хотя должно быть 24.
    Еще есть некоторые глюки с винтами некоторых лодок. У некоторых они крутятся в обратном направлении, у других, например у альфы, текстуры мерцают. Ну это ладно, не очень на игровой процесс влияет.
    Извиняйте, если вопросы сильно нубланские.

Механик

В торпедах запущенных из ASW ракет акустический режим выбирается так , 60% активный, 40% пассивный. Если выбран пасивный режим и цель малошумная то торпеда не наведется.
    А как выбирать-то? Там в настройках ASW только расстояние до цели настраивается.

Зашедший

В кампании про ТУ-95, в первой миссии:
    Буи все скинул в нужные точки, возвращаюсь на базу, у меня запрашивают свой-чужой, подтвердите вашу гос. принадлежность.
    А как это сделать то? а то меня так свои и сбили

А после установки 1.04 надо ставить моды лвами, или же Ивана мод все заменяет? Тоесть можно ли ставить мод сразу после установки игры и патча 1.04?

Еще вопросик, а на русском файлы Install_RA_Readme и RA_Weapon_Info не делали? У меня с детства проблемы с англ.

Пилот Аватар для kpv1974

Сейчас попробовал с показом правды alfa asw пальнуть - нормально навелась и все такое, знать я в тот раз что-то криво сделал, звиняйте.
    Что касается сенсоров альфы - ситуация такая была: Неподалеку плавал кузнецов, его было все-таки видно на узкополосном, примерно на том же расстоянии, или даже ближе был хан, и еще совсем близко яхта парусная, маленькая. Ни яхту ни хана на узкополосном видно не было. А на широкополосном была яхта.

У сонаров есть мертвые зоны, у каждого своя, может Кузнецов попадал в неё?
    Если не сложно то пришли тест миссию на которой это видно.

С вооружением тоже такая проблема. На альфе мина почему-то совсем не снимается, меньше одной не делается. Шквал можно только в торпедный аппарат запихать, а на склад положить нельзя. Так же больше 6 единиц на складе не делается, хотя написано 8.

Потом, у лады над килем есть такая штуковина, примерно как у улучшенной второй акулы, но у акулы там хранится буксируемый сенсор, а у лады чего-то я его не нашел.

В реале у нее там есть буксируемый сонар, но в игру это внести неудалось, так как изменить интерфейсы у лодок класса кило, чтобы там появился букс сонар пока не получилось.

Ни на альфе, ни на ладе его нет?

На альфе его не было вреале. На ладе сделать буксируемый сонар не получилось из за отсутсвия интерфейсов дизельной пл с буксируемыми сонарами.

Но больше всего меня интересует, почему у оскара-2 всего 6 пусковых установок под граниты. Хотя должно быть 24.

Изменить количество пусковых установок в интерфейсах пл очень тяжело, пока этим не занимались, возможно это и совсем невозможно, поэтому приспосабливали интерфейсы уже имеющихся платформ. Наверное написать полностью свою игру намного проще чем создавать свои интерфейсы под текущую игру не имея ее теста на си.

Еще есть некоторые глюки с винтами некоторых лодок. У некоторых они крутятся в обратном направлении,

Устранить кручение можно, пиши конкретно какие лодки, а вот мерцание - это дефекты графического движка игры и устранить это нельзя. Если

у других, например у альфы, текстуры мерцают. Ну это ладно, не очень на игровой процесс влияет.
    Извиняйте, если вопросы сильно нубланские.
    zzz

Пилот Аватар для kpv1974

Цитата Сообщение от bars Посмотреть сообщение
    В кампании про ТУ-95, в первой миссии:
    Буи все скинул в нужные точки, возвращаюсь на базу, у меня запрашивают свой-чужой, подтвердите вашу гос. принадлежность.
    А как это сделать то? а то меня так свои и сбили

Я к сожелению вообще в миссии не играл, все время на мод, кто писал миссии не знаю. На это может ответить только Иван.

Пилот Аватар для kpv1974

Цитата Сообщение от Плавник Посмотреть сообщение
    А после установки 1.04 надо ставить моды лвами, или же Ивана мод все заменяет? Тоесть можно ли ставить мод сразу после установки игры и патча 1.04?

Нет мода этого парня ставить не надо, ставить надо только патч производитнля 1.04. Потом савить Наш мод.

Пилот Аватар для kpv1974

Еще вопросик, а на русском файлы Install_RA_Readme и RA_Weapon_Info не делали? У меня с детства проблемы с англ.
    Переведи через переводчик. Я так себе делал. Вот как перевелся RA_Weapon_Info.doc. Немного туповато но понять можно.
    Вложения Вложения

Цитата Сообщение от kpv1974 Посмотреть сообщение
    Нет мода этого парня ставить не надо, ставить надо только патч производитнля 1.04. Потом савить Наш мод.

Подскажите, плиз, как устанавливать. Я все устанавливал по новой, сначала сим, потом 1.04 мод, потом русские голоса, а потом распаковал Ванин мод (скопировал в каталог с игрой бат файл и папку с содержимым), запустил. Но, теперь сим не запускается, запускается только первая страница, где указаны установленные патчи (1.04 и т.д), а потом все вылетает.

Пилот Аватар для kpv1974

Подскажите, плиз, как устанавливать. Я все устанавливал по новой, сначала сим, потом 1.04 мод, потом русские голоса, а потом распаковал Ванин мод (скопировал в каталог с игрой бат файл и папку с содержимым), запустил. Но, теперь сим не запускается, запускается только первая страница, где указаны установленные патчи (1.04 и т.д), а потом все вылетает.
    Ставь так -

Подскажите, плиз, как устанавливать. Я все устанавливал по новой, сначала сим, потом 1.04 мод

теперь устанавливай Ванин мод, русские голоса не запускай установку, а скопируй только звуковые файлы в соотв. директории.

А файл Бат запускать из папки ReinforceAlertAddOn или скопировать его в папку dangerous и от туда запускать?

Не получается, теперь после установки, в самом симе ничего не изменяется, нет новых юнитов и т.д., тоесть устанавл. только 1.04

Во время запуска Бат файл много не находит. Ничего не получается
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный.JPG 
Просмотров:	140 
Размер:	233.7 Кб 
ID:	79934  

Зашедший

Во время запуска Бат файл много не находит. Ничего не получается
    У меня такое было, когда мод был не в папке с игрой, а в другом месте.
    И ещё, вспомнил, после установки мода игра вылетала в главном меню.
    Прочитал в ридми к моду, что в каком то .ini файле надо No на Yes поменять. После замены, всё норм

Страница 20 из 33 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя

Ваши права